Malcolm:
Да зачем он нужен в России? Пусть Hayabusa и Mint выпускают, вот их точно стоит ждать.… Подробнее
очень даже нужен , ведь когда появятся новые аппараты как правило цены на старые снизяться и будет отличный мошный ION за адекватную цену ( ~ 16000-19000)
Cobra 777:
Нет в Ion с аккамулятором не стали мудрить и сделали обычную т.е. легкосъёмную, а ещё установили слот под нормальные сим-карты и слот под карты памяти, о как :да:… Подробнее
Отлично. Оказывается,не так сложно сделать нормальный,по-людски,тел. Если ещё и Джек 3.5 под наушники стандартный а не апполовский-ваще ништяк.
Cobra 777, какой он старый-то, если вышел в июне? Кроме того, он сейчас бы стоил тысячи 24, если бы появился. Допустим, даже цены снижаются, получается 21-22. Но уж явно не 16-19.
Malcolm:
Cobra 777, какой он старый-то, если вышел в июне? Кроме того, он сейчас бы стоил тысячи 24, если бы появился. Допустим, даже цены снижаются, получается 21-22. Но уж явно не 16-19.… Подробнее
Я имел ввиду когда появится загадочный Mint цена на ION полюбому снизится до 16000 - 19000 в инет магазинах.
KUBB:
Отлично. Оказывается,не так сложно сделать нормальный,по-людски,тел. Если ещё и Джек 3.5 под наушники стандартный а не апполовский-ваще ништяк. :-)… Подробнее
Лично я прослушав музуку через стандартную гарнитуру от SE Xperia ARC остался доволен и недумаю ёё менять. Так что думаю что гпрнитура из коробки будет нормальная и о замене не надо будет париться, на крайняк есть BLUETOOTH гарнитуры любых видов.
Cobra 777:
Я имел ввиду когда появится загадочный Mint цена на ION полюбому снизится до 16000 - 19000 в инет магазинах.… Подробнее
Он намекал на проц S3 наверное , так как грядёт эра процессоров S4 . тогда может быть немного и стар . Но это - гонка будет безграничной , так как будут и новые технологичные сенсоры CMOS и повсеместное внедрение модудей LTE (4g) и т.д и т.п . На данный момент ИОН привлекателен , как не крути ИМХО .
Друзья. И процессоры и гонка технологий это всё хорошо. Но надо думать и практически. -Пока новинки до нас дойдут , до первых владельцев, -сколько времени пройдёт. Плюс возможные "сюрпризы" в духе того что было раньше и есть на данный момент. Грубо говоря возможно что как всегда ребята намудрят и будет очередной повод побазарить , этак на дцать страниц. А наблюдая всех до нас недошедших японо-американцев как то особых претензий лично у меня небыло, а кромя непоставки на просторы нашей родины. А Ион это первый аппарат который до нас доедет, и тут действительно как ни крути а по всем ожиданиям будет хороший вариант. И как я понимаю без известных косякоф. Тьфу-тьфу разумееться. Собственно думаю что можно даже на результатах продаж Иона посмотреть -дойдут до нас Хаябусы и.т.д.
Cobra 777:
а кто это такой? чё за хаябуса?… Подробнее
LT 29 пока не анонсирован,но уже проскальзывали фото с него,новый флагман на некоторое время до выхода минта,появиться должен в августе,анонс в течении июля полистай тему на пару страниц назад,там есть некоторые сведения.
DMo, а почему Hayabusa до нас не должен дойти? Он же планируется для всех регионов, значит, и у нас будет. А сколько времени пройдет-то? У нас же привозят обычно в то же время, что и за границей, плюс на форуме теперь освоили заказ из-за границы. Если сейчас Ion появится, будет актуален меньше пары месяцев. Если только, конечно, при выходе Hayabusa на него цена существенно не упадет, но, как я уже выше писал, я в этом сильно сомневаюсь.
Кстати, Hayabusa изначально планировали анонсировать в июне, а выпустить в июле. Анонс пока не состоялся, но выход все равно может быть и к концу июля.
1 июл 2012 в 05:26