Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Monstrik
7 фев 2013 в 09:58
Ssm2007, тонкость - побочный эффект гонки за моду и стиль, а не сенсорного экрана. Большенству потребителей важен дизайн, а не функциональность. Несколько лет назад в рекламе сказали, что тонкий телефон это круто и стильно, а народ до сих пор на это ведется. Если надо могу привести примеры
*
Кан 3
7 фев 2013 в 11:44
Monstrik: Ssm2007, тонкость - побочный эффект гонки за моду и стиль, а не сенсорного экрана. Большенству потребителей важен дизайн, а не функциональность. Несколько лет назад в рекламе сказали, что тонкий телефон это круто и стиль… Подробнее
Если я правильно тебя понял , то тонко - это плохо , а толсто это хорошо ? Не будут делать аппарат который приблизит конкурентность цифровику и с аппаратами оснащёнными ксеноном думаю окончательно поконченно. Хотелось бы что нибудь этакое на андройде , но вряд ли это возможно . СОНЯ даже японцев таких не делает , что уж говорить про остальные рынки . Думаю , что имеет место быть некоему "ТАБУ" на ксенон . Иначе давно бы уже всплыло что нибудь подобное от какого нибудь известного бренда .
7 фев 2013 в 11:54 / Кан 3 (1)
*
Кан 3
7 фев 2013 в 12:13
Были попытки сделать андроид с ксеноном у МОТО в 2010 году . Аппарат MILESTONE XT720 с 8мп , но на сколько он был удачен я лично не помню . Вроде бы с тех пор ксеноновая вспышка больше нигде не фигурировала . У SE последней моделью стал С901 . Аппарат очень удачный но модуль не родной а гнусовский , который в свою очередь со временем делал фото поршивыми (при регулярном использовании этой опции) - то есть как мне кажется - была подложенна грязная свинья (хоть на первых парах она и казалась милой розовой хрюшкой с розовым бантиком)
*
Monstrik
7 фев 2013 в 12:15
Кан 3: Если я правильно тебя понял , то тонко - это плохо , а толсто это хорошо ? Не будут делать аппарат который приблизит конкурентность цифровику и с аппаратами оснащёнными ксеноном думаю окончательно поконченно. Хотелос… Подробнее
Я не говорю, что тонко это плохо, а толсто - хорошо. Нужно разнообразие. Как тут уже писали хорошая камера с ксеноном + тонкий телефон - вещи несовместимые. Но я думаю, что не только мне хотелось бы современный телефон с хорошей камерой.
*
Кан 3
7 фев 2013 в 12:29
Monstrik: Я не говорю, что тонко это плохо, а толсто - хорошо. Нужно разнообразие. Как тут уже писали хорошая камера с ксеноном + тонкий телефон - вещи несовместимые. Но я думаю, что не только мне хотелось бы современный телефон с… Подробнее
Правильно думаешь :да: Я уверен , что многие сказали бы спасибо СОНЕ появись такой аппарат на рынке и я бы в том числе выразил бы благодарность , купив такой аппарат одним из первых , но как говорится увы и ах . Прошли эти времена . Сейчас можно сделать неплохой кадр днём с хорошего многопиксельного андройда , но шикарнее всего было бы совмещение дневной съёмки с использованием ксенона . Этого конечно реально не хватает . Ночные как не крути отстой получится , а вот возможность приминить ксенон в дневном режиме , это многого стоит . :фотограф:
*
KUBB
7 фев 2013 в 14:39
SONY никогда не гналась за тонкостью аппарата и никогда её аппараты не были самыми тонкими. Поэтому у них вполне себе развязаны руки. Наверно ждут -когда кто-то первый сделает камерафон на Андроиде. А может ещё и возможности Андроида в плане камеры небезграничны. Судьба Samsung Camera тоже не ах. Зато -"смартфон с огромным экраном"-выстрелил,теперь это-тренд. :-)
*
Кан 3
7 фев 2013 в 14:50
KUBB: SONY никогда не гналась за тонкостью аппарата и никогда её аппараты не были самыми тонкими. Поэтому у них вполне себе развязаны руки. Наверно ждут -когда кто-то первый сделает камерафон на Андроиде. А может ещё и возможн… Подробнее
Таблетка зетка самая тонкая в мире , а ты говоришь не гонятся :-D . Камерофон у ноги 920 и поверь снимает зашибенно , попробую сейчас кинуть тебе видос , а ты глянь на компе
*
Кан 3
7 фев 2013 в 14:54
Lumia 920 на Yellowcard, зацените www.youtube.com/watch?v=yyp8Cv9rbQI
7 фев 2013 в 14:57 / Кан 3 (1)
*
KUBB
7 фев 2013 в 15:12
Кан 3, Я имел ввиду -смартфоны не самые тонкие. Ну,может быть Arc достаточНо тонкий в одном месте. А планшет- :незнает: Нокла-да,они традиционно работают над фото. Только она вроде ж не на Андроиде? :дум:
*
Кан 3
7 фев 2013 в 16:13
Ну гнаться то может и не гонятся но тенденция говорит о том , что толще чем сейчас делать не собираются :нея: . Достаточно посмотреть на спеки новых аппаратов . К тому же (напомню) что СОНЯ отказалась от сегмента "БЮДЖЕТНИК" Теперь будут лепить аппараты среднего пошиба и аппараты бизнес класса , вряд ли в этих категориях найдётся место для "толстячков" .
Сегодня отчитались и результаты радуют .
Sony продала 8,7 миллиона смартфонов и ожидает получения прибыли по итогам года
dlvr.it/2vwl45
7 фев 2013 в 16:14 / Кан 3 (1)
*
Ssm2OO7
7 фев 2013 в 21:14
Monstrik: Ssm2007, тонкость - побочный эффект гонки за моду и стиль, а не сенсорного экрана. Большенству потребителей важен дизайн, а не функциональность. Несколько лет назад в рекламе сказали, что тонкий телефон это круто и стиль… Подробнее
и это тоже, просто одно другому помогает.
А я думаю что просто Соня не есть законодатель моды и потому не рискует опять выпускать камерофоны, а зря.
*
MarcheL
8 фев 2013 в 02:07
Кан 3: Lumia 920 на Yellowcard, зацените www.youtube.com/watch?v=yyp8Cv9rbQIПодробнее
Сечас только поклоники нокии обращают внимание на это. Так хорошо конечно снимает. Но не это их вытянит из ямы, если и выкарабкаються.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024