Ssm2OO7:
и это тоже, просто одно другому помогает. А я думаю что просто Соня не есть законодатель моды и потому не рискует опять выпускать камерофоны, а зря.… Подробнее
Зато мультимедия была всегда на высоте, за что и покупали телефоны SE. А с появлением андроида телефоны стали какими-то одинаковыми, только производители разные. А хочется какой-нибудь фирменной изюминки, какими раньше были walkman и cyber-shot. Мне иногда кажется что техническое развитие телефонов (причем любых производителей) подошло к концу - сейчас в телефонах есть всё, разве что только жрать готовить не умеют, и дальнейшее совершенствование будет идти в сторону увеличения памяти и частоты процессора
Monstrik:
CIRCASSIA, CIRCASSIA, Malcolm прав: ксеноновая вспышка - вот что важно! P.S. Просто хочу телефон с возможностями K810-го в плане фото...… Подробнее
все хотят, я б лично с толшиной в сантиметр смерился ради такой камеры и ксенона, лишь бы рамки были тонкие и хохолков с верху не было как у арка или вишни... пару дней назад хотел новую сони взять, но увидел в живую ви с лица стало плохо... ужасен с лица... по мне так в ЗЛ можно было б воткнуть ксенон- ВОТ ЭТО БЫЛА,Б МЕЧТА, но наше ХОЧУ ни кому не интересно... тем более подразделение камер фото и видео у сони помоему самое доходное, зачем им убивать 100 процентов рентабельное подразделение?
что мне на самом деле не понятно так это их потуги с портативными игровыми консолями, если они не идут почему б на вите не сделать смарт, тем более что игр полно и чипы дракона их потянут? думаю и прог хватает.
CIRCASSIA:
все хотят, я б лично с толшиной в сантиметр смерился ради такой камеры и ксенона, лишь бы рамки были тонкие и хохолков с верху не было как у арка или вишни... пару дней назад хотел новую сони взять, но увидел в живую ви … Подробнее
Согласен на 100%. Тож хочу новую соньку, но что-то ни чего не нравится. А было бы что-нибудь с ксеноном, то наверное и думать бы не стал
Я очень рад за Sony. Но вот HTC тоже были ориентированы на топсегмент,но потом передумали,видимо-не шибко уверены в своих флагманах. Но и конкуренция в нижних сегментах тоже неслабая. Чтоб там не слить-надо делать смарт с экраном 4' и более,2х-ядерный проц,2 симкарты,мощная АКБ,камера не ниже 5мП. Ну и цена на уровне,или может чуть-чуть больше-за бренд... Сможет ли HTC или SONY быстро сделать такие смартфы я -
Ssm2OO7:
Malcolm, Ну такой формфактор диктует не тонкость, а сенсорный экран и пока он будет, будет и такой формфактор. А тонкость это побочный продукт сенсорного экрана. Думаю что никто ничего нарушать не будет.… Подробнее
Ну я тут не соглашусь, сзади можно что угодно делать. В конце концов, планшеты все тоже делали, делали одинаковые, а Sony взяли и свой Tablet S сделали нестандартным. И то, что там сенсорный экран, им ничуть не помешало.
Monstrik:
Кан 3, Прошлым летом нокия выпустила модель 808 с ксеноновой вспышкой, поэтому есть у меня надежда что соня тож сделает нормальный камерофон.… Подробнее
8 фев 2013 в 02:28
А я думаю что просто Соня не есть законодатель моды и потому не рискует опять выпускать камерофоны, а зря.… Подробнее
Мне иногда кажется что техническое развитие телефонов (причем любых производителей) подошло к концу - сейчас в телефонах есть всё, разве что только жрать готовить не умеют, и дальнейшее совершенствование будет идти в сторону увеличения памяти и частоты процессора