Жириновский и ЛДПР | SEclub.org
Жириновский и ЛДПР
Все новые
Всего сообщений: 700
*
ПPAKTИK
20 мар 2007 в 23:00
@Dave,У представителей партии просто хорошо подвешен язык.Ты пообщайся с грамотным попом,после беседы ты все свое имущество подаришь церкви а сам бороду будешь отращивать,да в манахи уйдешь.Практически любого человека можно убедить в чем кому то угодно будет.А ты молод,и убедить тебя как два пальца об асфальт,так как жизнь ты толком не видел и не знаешь!
*
Davidoff !go
21 мар 2007 в 11:10
ВВЖ шут в государстве. Согласен с тем что он отдушина для простого народа. Обещать то, что люди хотят слышать это семи пядей во лбу быть не нужно. Только что он за 10 лет сделал? Я могу перечислить его "заслуги", а кто тут из ярых его защитников может доказать что он человек ДЕЛА?
*
R@mmst@in
21 мар 2007 в 13:33
Жирик самый крутой чел из всех политеков. С ним не соскучаешься.
*
ПPAKTИK
21 мар 2007 в 13:46
Davidoff !go,А Жирику разве дали возможность быть президентом?Вот когда такая возможность будет,то и увидим.А про того же Путина могу сказать,что он НЕЧЕГО не сделал для России в лучшую сторону(больше дерьма понаделал)А стал народ более менее лучше жить по сравнению с 91-92 годах только за счет повышения цен на нефть.
*
@Dave
21 мар 2007 в 17:13
ПРАКТИК, нам что, каждому давать президентский срок, чтобы понять, кто лучше? Мне и так страшно представить, что будет, окажись вдруг Жирик президентом! :nozh: З.Ы. А про попа - это ты загнул! :D
*
Davidoff !go
21 мар 2007 в 18:34
ПРАКТИК, еще раз повторяю, что конкретно он сделал за этот большой срок, который лдпр провела в думе? Накормил страну обещаниями? Вот за КАКОЕ ДЕЛО ты его уважаешь? Лично моё мнение-его можно поддержать только за федеральную программу Жилье и за проект в 94 по образованию. И на этом список хороших дел закончился. Я пустозвонов вообще не уважаю.
*
Bereginya
13 мая 2007 в 00:22
Davidoff !go, Вообще то я за КПРФ, но Жириновского - доктора юридических наук, уважаю!
*
ViDok
13 мая 2007 в 01:19
Davidoff !go, а что он может сделать то в думе,если ЕР большинство. Так покричать,поругаться,ну ему это и остаётся только.
*
Slavec
13 мая 2007 в 08:08
Прикольный дядя, без него политическая жизнь была бы скушной, но в президенты ему ни как нельзя.
*
@Dave
13 мая 2007 в 08:31
ViDok, вот именно, что же ему ещё делать? Надо же как-то изображать оппозиционность! А я тебе скажу, что он в Думе делает: едроссам помогает!
13 мая 2007 в 08:34 / @Dave (1)
*
MOECENTURION
13 мая 2007 в 10:56
Демагог, он и есть демагог... Кроме ежечасных истеричных воплей в адрес коммунистов ничего не умеет делать. Да плюс ко всему этому, рьяно пытается поднять свой падающий авторитет участиями во всяких передачах. / З.Ы. А Шандыбин все равно круче. :gy:
*
@Dave
13 мая 2007 в 13:19
=MOE=, Шандыбин жжот! ))) // А кто видел, как Жирик плакал, когда Ельцин помер? Кажется, это был единственный раз, когда я увидел на его лице искренние эмоции! :gy: Вот сразу и видно, как он "не любит" эту власть!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025