Sergy, говорите какими-то объемными фразами - производственные линии покупать. Возникает вопрос - какие именно? Что это будет за производство и так ли необходимо оно в России? Может проще готовую продукцию покупать. Насчет высоких технологий полностью согласен. Но только в том, что касается программного обеспечения, интеллектуальных продуктов. Микроэлектроника в России слабо развита и делать шаги в этом направлении смысла нет. С Днем Рождения
SAS1975, ты всерьёз думаешь, что эти пинки имеют хоть какое-то влияние? Это такая же клоунада, как и всё остальное! Не более, чем игра на публику. Жириновский - это отдушина, через которую власть спускает пар, когда становится горячо. Тут ведь ещё психологическое значение: покричали, что кругом всё плохо, - и как-то легче стало... А доверчивый народ ещё и проголосует за него, и получит.... то, что получает...
А альтернативы ему один фиг нету , а власть наша как и раньше - делает что хочет , им вааще всё по...И посмотрев передачу Соловьёва скажу , что клоуны в партиях ещё покруче имеются...
SAS1975, ну насчет производства автомобилей это уже совсем. В России этого не будет По крайней мере в ближайшие лет 100. И если кто-то из политиков, в том числе и ваш уважаемый сэр Жириновский говорит, что сможет его поднять, то он, мягко говоря, лукавит
SAS1975, в ЛДПР от демократии одно название. А что, собственно, зловещего в Компартии? Это всё отрицательные образы, формируемые нашими СМИ. Благодаря им слово "коммунизм" у всех ассоциируется с чем-то "красным и страшным", да ещё с "очередью за колбасой"! Вот веришь нет, ещё год назад я был с тобой одного мнения про КПРФ, пока однажды не встретился с представителями этой партии. Теперь я убежденный коммунист!
А уж демократии в КПРФ побольше, чем в любой другой партии, и уж тем более, чем в ЛДПР. P.S. Пусть модераторы простят меня за оффтоп... накипело... давайте дальше про КПРФ здесь: КПРФ
19 мар 2007 в 10:36