Жириновский и ЛДПР | SEclub.org
Жириновский и ЛДПР
Все новые
Всего сообщений: 700
*
VLAD_mir
16 мая 2006 в 23:43
Gubernator, rival, он всегда умеет отвертеться. Глупо, абсурдно, но отвертится. Мне всегда интересно, что он еще придумает. Без него скучно, а еще он может сказать то что все другие политики знают и думают, но стесняются признать.
*
rival
17 мая 2006 в 14:55
VLAD_mir, да в наглую будет кричать что он такого не говорил, ещё и драться кинется :-)
*
Liverpul
19 мая 2006 в 13:13
А вы думали, почему он столько лет правильно говорит и не получает по шее за это? В любой политике должен быть подобный чувак. Вот его как антипод правительству и держат. Типа оппозиция и все такое. но сам он мне нравится. Пусть и как марионетка.
*
Gubernator
ts 19 мая 2006 в 13:39
Chuzhba, мне тогда 8лет было.Думаешь помню?
*
yst1
25 мая 2006 в 02:07
А я-бы водки с ним попил дня три, когда выпью, я такой-же :jazyk:
*
вaдим
28 мая 2006 в 18:16
Приезжал к нам в город жириновский.выступал по полной программе,говорил что этих убитъ,других посадитъ.казаки кричали любо.через час и мне уже захотелосъ закричатъ любо. Вот обрабатывают людей.
*
Gubernator
ts 28 мая 2006 в 18:45
вaдим, повезло:)
*
LehaKaluga
28 мая 2006 в 18:56
Жирик профессиональный политик, придумал себе лихой и прикольный имидж и стрижёт бабло, и не малое. Я ходил слушал когда он к нам в город приезжал. Говорит всё правильно и реально,а как они в Думе голосовать начинают так с точностью наоборот всё. Всегда голосует как ему власть укажет,а на словах против власти. Вот такой он урод, и те кто голосует за него просто глупые неумные люди.
*
Gubernator
ts 29 мая 2006 в 17:07
LehaKaluga, хочешь сказать не надо за него голосовать?
*
Deadhawk
30 мая 2006 в 05:13
LehaKaluga, продолжая тебя можно сказать, что все политики уроды, стригут бабло, промывают мозги, (за доказательствами ходить не нужно) а следовательно все люди пришедшие на выборы "просто глупые не умные люди"
Жириновский не лучше и не хуже других, он Политик и этим всё сказано.
*
LehaKaluga
30 мая 2006 в 06:18
Deadhawk, не совсем так. Повторяю, Жириновский на словах говорит одно,а на делает наоборот. Другие оппозиционные думские партии КПРФ И Родина,всётаки не имеют такого расхождения между словом и делом,хотя тоже бабло стригут,но более честно.
*
Deadhawk
30 мая 2006 в 06:34
LehaKaluga, Насчет этих партий я бы не говорил с такой уверенностью:) достаточно послушать предвыборные речи депутатов, а потом взглянуть на результат(а он редко пересекает отметку нуля)
Они не имеют
такого, но имеют другие "расхождения" , а посему великой разницы тут нет. Просто Жириновский больше выделяется за счет своего имиджа, вот и всё.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024