Deadhawk, о каких таких расхождениях ты говоришь? То что предвыборные обещания не выполнили,так их никто не выполнил. Эти партии говорят- нам не нравится эта власть,её экономические и политические методы,и так же позиционируют себя в думе. Единая Россия говорит-а нам власть нравится,и соответственно голосует. Это честно. А жирик на словах власть ругает,а голосует,как сказал грейтюзер,как Единая Россия. Вот и весь расклад. Мутак он. И это так.
LehaKaluga, просто я уже давно сужу о людях, не по тому, что они говорят, а по тому, что они Делают. Мне лично до лампочки, пусть хоть Жириновски, хоть Петросян будет будущим президентом, если не будет видно Дела, то и разницы никакой, а зажигательные речи я могу и от друзей послушать:)
Gubernator, ты прочитал всё написанное в последних постах и видимо не понял, что слова в политике надо выбирать не только по словам. Как ты сделал решив голосовать за dеаdhаwk, хоть и шутку, но ты повелся на слова.
Шут Жирик хороший Но все же должны понимать,что к власти этого придурка нельзя? Иначе точно нам хана! А его зам. Митрофанов заставит всю думу перее@аться и снимет полит. фильм "полит. Е@ля"
Если отбросить все клоунские выходки, то перед нами предстанет умный и циничный политик, хороший юрист и философ в духе философии Ницше, считающий доминантой победу Суперчеловека над Рабом.
30 мая 2006 в 07:36