Жириновский и ЛДПР | SEclub.org
Жириновский и ЛДПР
Все новые
Всего сообщений: 700
*
FCB@yern
20 июн 2006 в 22:48
Думаю, что правильнее будет сказать, что его истинных черт характера не знает никто, так тщательно он их маскирует.
*
Bapгoш
20 июн 2006 в 22:53
FCB@,ты прав на все 100%
*
Дeвc
21 июл 2006 в 22:35
"Любитель работать на публику."
*
ximik
22 июл 2006 в 17:11
По крайней мере он имеет свое мнение и открыто его отстаивает пусть даже может на словах но он хотя бы не делает слащавых обещаний а просто говорит как есть. Имхо. Кстати пьяный в ираке он много умного сказал :-) хотя и пьяный в гавно был :-) но речь толкнул огого. Оратор он хороший :-)
*
Gubernator
ts 22 июл 2006 в 20:30
ximik, эт на могиле бати што ли?Да там он речь толкнул не плохую.
*
ПPAKTИK
8 мар 2007 в 21:53
Жириновский-Единственная личность которая удостоина быть президентом!Все остальные-Воры и Пустословы!Даже Путин-превратился уже в жалкий кусок дерьма!
*
Snegurka O7
9 мар 2007 в 18:00
ПPAKTИK, Жириновский говорит то,что люди хотят слышать. Вот и все. Обычная психология, а вот делом доказать чего-нибудь...
*
Ghost
9 мар 2007 в 18:12
ПPAKTИK, неправ. Еще не удостоена быть президентом эта личность. И вряд ли будет удостоена. И он это знает.
*
Mazim
9 мар 2007 в 18:19
мне кажется, что люди, такие как Жириновский, позорят нашу Россию, устроить драку в Гос. Думе, это вообще какое-то варварство, и какой из него призедент? Что он для России сделал? ответ, ничего.
*
Chelsky
9 мар 2007 в 18:54
Snegurka O7, имидж у него такой. Сам по себе он и его партия лишь место в Госдуме просиживают. Ну и зарплату получают
*
Sergy
9 мар 2007 в 21:01
Mazim, да не позорит он Россию. Этого клоуна за бугром почти не показывают. А жжет он нормально, во всяких политических шоу, где он участвует, скучные темы становятся смешными, и эти передачи можно смотреть как представление клоунов в цирке:). Хотя, жирик в действительности далеко не дурак, имидж у него такой:)
*
Snegurka O7
9 мар 2007 в 21:30
Sergy, вот именно-клоун. Только каждому свое место-клоуну в цирке, а серьезным людям в думе. Лично мне не очень интересно наблюдать как это дерется с женщинами, оппонентами, и орет не своим голосом в серьезных передачах.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024