Chelsky, ага и где законопроекты единой россии. там где и 17% населения России, которые живут за чертой бедности. Они даже работу аля народа не могут организовать, везде безработица.
Chelsky, я не предлагаю жирика, а в развитых странах процент бедных не превышает 7. не болтай лишнего: ты кабу-то жил в СССР, што так говоришь. Тада рабочие, врачи, учителя не получали нищенскую зарплату. в те времена при миним. зарплате 70 руб. кварплата была 7 руб. а щас при миним. зарплате менее 2000руб, кварплата более 2000. ну што класно жить?
Sergy, а мне больше национализм. Вчера только с цыганами завязались - хрен развяжешь. Давно пора этим индейцам устроить общероссийскую Кандапогу, обнаглели уже в конец! Если бы ВВЖ на этом вопросе сосредоточился, то нашел бы немалую поддержку населения.
Ceня, многие недолюбливают цыган, но многонациональность нашей страны всегда считалось большим плюсом. нельзя разжигать в России межнац. конфликты, иначе Гражданской войны не избежать.
Ну-у, ребят, в рамках именно этой темы могу вам сказать только одно - если ВВЖ всё-таки начнет решать этот вопрос, то в моём (и не только) лице встретит самую горячую поддержку этого начинания.. Можно и без войны обойтись.
Ceня, национализм у нас табу. Если кто из политиков пообещает выгнать всех хачиков и цыган, за него проголосуют 95% населения. Но нельзя, и жирик это понимает.
SnucK, в Советском Союзе я жил. Правда я родился перед самым его накрытием. Дело не в этом. В СССР все были одинаково бедными. Ты и сейчас этой уравниловки хочешь? Если ты пользуешься услугами на сумму 2тыс. рублей будь любезен их оплатить. А Жириновский, борющийся с цыганами это весьма оригинально. Он будет бороться, если ему денег дадут. Конечно такие идеи поддержат большинство маргинальных слоев населения...но всё же...головой думать надо, а не эмоциями
11 мар 2007 в 13:51