Chelsky, ну а почему ж тут думают не головой? Под это дело можно даже подвести теоретическую базу, <Lebensraum> и т.д. Уж не бредовей продажи Курил идея. Впрочем, о твоих взглядах на это дело я достаточно осведомлен и спорить не буду..
В этой теме очень много бесполезной болтовни. О политиках судят не по тому, как они говорят и какая у них рожа, а по тому, что они НА САМОМ ДЕЛЕ делают! И как это соотносится с тем, что они обещают! Если судить по тому, как ЛДПР работает в Думе, её можно в полном составе включать в ЕдРо, т.к. по всем судьбоносным законам они голосуют с ними в унисон! А сами по себе ничего толком не делают. Те, кто выбирает по харизме, не думают о будущем своей страны! ИМХО
Жирик - бесполезный клоун. А тем, кто всячески его поддерживает, советую разобраться в ихней программе партии. Ничего такого заслуживающего внимание там совершенно нет. Та же ЕдРо.
Snegurka O7, Ну если кому то нравится бить женщин,пусть их бъет.Никто этого не запрещает делать.Я говорил не совсем хорошо,не про Всех дам,а про большинство,и бить их нужно в первую очередь за их поганный язык.Прежде чем что то сказать,необходимо как следует подумать,чего не делает большинство женщин,т.к мозгами они работать не привыкли,а только лишь одним местом.
Snegurka O7,В России должен быть ЦАРЬ!Никакая дума,нам не нужна.Ты еще Зеленая, чтоб делать какие то предложения!Снача посмотри жизнь,набирись опыта,а уж потом пытайся что нибудь сказать.Не надо себе лстить,не стоит повторять выводы других(причем даже не в никая в суть,зачем,для чего,что выйдет из этого и т.п),показывая,что ты такая умная.Сама того не понимая ты несешь полную чушь!Впринципе,дамам не место в политике,им скорее место на кухне!P.S Готовить сейчас из дам тоже большинство не умеет!:)
ПPAKTИK, не по теме написал!! Жирик всё больше надоедает своими клоунскими выступлениями и выходками. Сегодня смотрел новости, и там он опять кореспонденту вместо спокойного ответа, начал орать свою песенку какие все гады, сволочи, на выборах нас не продвинули и т.д.
11 мар 2007 в 21:14