Лично скажу, что Лукашенко долеко не идеал. Беларусь осталась в советском союзе. Живу там и знаю. Ср. зрплата 250" , по телевидению только обман, короче хочешь в СССР едь в Беларусь.
западники и сша просто конвульсируют при мысле о нашей безмерной земле и сырьевых ресурсов. Они будут кусать всех и подминать под себя гос-ва граничащие с нами. В том числе и Белорусия. Если мы и её потеряем,то нам хана. Поэтому Путин и давит на Лукашенко газом,чтобы тот подписал договор или союз,о едином экономическом пространстве.
Да, Беларусь осталась ПОСЛЕДНЕЙ страной, отделяющей Россию от Запада. Логично такое внимание со стороны США. Стоит проиграть эту схватку, и мы получим натовские базы неподалеку от Смоленска и Пскова.
Ghost,усилились они потому,что у америкосов не получилось свергнуть Лукашенко. Ведь сколько бабок вбухали,и всё напрасно. Вот и ошакалились. Как политик мне Лукашенко очень нравится-делает ведь для народа хоть кое-что!
Maksx, о нет, он далеко не идеален, поверь мне. Но по любому он лучший, кого можно выбрать на данный момент. Вернее, выбора нет совсем. А по союзу... Вот статья, написанная русским. Мне она не нравится крайне. Но там хотя бы пробуют объяснить проблемы с объединением. Я не хочу в это верить! www.telegraf.by/belarus/2006/01/24/skazka/
А я вот сам из Киева.Вполне с вами согласен по поводу Беларуси. Ну а насчет Хохляндии,то надо четко разделять бандер и юго-восток,т.к. люди абсолютно противоположных взглядов касательно России.Эдак две страны в одной...
Лично скажу, что Лукашенко долеко не идеал. Беларусь осталась в советском союзе. Живу там и знаю. Ср. зрплата 250" , по телевидению только обман, короче хочешь в СССР едь в Беларусь.
Отношения России и Белоруссии напоминают дружбу по расчету. В Белоруссии расположены силы ПВО, а Россия им газ поставляет по ценам ниже, чем в России. То есть он там дешевле, они его перерабатывают и с этого бабки имеют. Думаете откуда в Белоруссии ледовые дворцы. Реальные наши отношения будут выяснены после нового года, когда будут произведены корректировки цен на газ. И не исключена очередная цветная революция.
Dimkka, праздник Трёх сестёр (россия, белорусия, украина) в прошлом году проходил у нас в области:-) так меня белорус на дельтоплане целый час катал:-) всего за 300 рублей...
ts 16 мая 2006 в 20:49