-=SerzH=-, ну по среднему вопросу, у меня также. а по остальным двум - у тебя скорее всего что то с экраном... знаю, неприятно, но, судя по всему, либо в гарантию, чтоб меняли экран, либо менять телефон...
Спасибо за ответы, я поменял сегодня телефон, экран в норме, кнопки фотоаппарата также загораются (первая - условия съёмки, потом все волной (как и на прошлом телефоне)), а по третьему вопросу - действительно зависит от темы. Жалко только то, что производитель не сделал мигание светодиода сзади, при входящем звонке и смс...
Всем привет!телефончик у меня с августа месяца, была на фиг знает каком месте от радости, однако, не все так хорошо, вначале обнаружилось, что во время разговора у меня пропадает звук, т.е меня слышат, а я ничего, телефончик или отходит через секунд 5-15 или вообще выключается, грешила на связь, оператор местный и не всегда устойчивый, однако в сентябре уезжала в другой регион, а там все то же. после приезда его совсем заглючило, сам выключается, перезагружается, зависает и все в таком же духе. как думаете только перепрошивка поможет? сервисный центр начал припугивать, а вдруг у вас вирус!!! Никто ни че не слышал по поводу вирусов и как они лечатся в телефонах, какими программками? Плиззззз!!!)))
Helen_ya, не могли в сервисе тебе сказать такого-ты сочиняешь, ВИРУСОВ НА ТЕЛЕФОНЫ НЕ БЫВАЕТ! у тебя бональный брак радиопередатчика,это бывает везде, и на нокии и на самсунге. Отдай на гарантиный ремонт.
OlegD2, ну не знаю, сомневаюсь. Мне кажится девочка сама что-то вооброзила,и теперь пытается выдать это за истину. Тем более тел на гарантии. И нет ещё ни одного случая гдебы сервис снял тел с гарантии из-за мифических вирусов.
Всем спасибо! почему у некоторых складывется впечателение о том, что кто то что то себе придумал, если бы в сервисе не сказали, то надо бы мне этим голову забивать? А вчера мой телефончик просто отключился и завести его уже невозможно, вот и думаю или сдать его вообще или в ремонт, что посоветуете? ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!))) И что вообще может с ним быть?
19 ноя 2008 в 18:36