Lucejco,вот ты пишешь про уши Sennheiser CX300 или CX500,а каким образом их вставить в телефон Сони Эриксон,чтобы прослушать музыку,ведь там штекер не подходит,на них пальчиковый,а у меня в Сони эриксоне K790 широкий разъем....
Народ всем даров!!! Я тут относительно новенький. Купил С902 в августе за все время проблем вроде не было, но гдет с неделю назад пришел капец. Смысл в том что отказал навикей ( точнее верхняя кнопка) и одновременно с этим в наушниках сместился баланс в пользу правого уха ( играет громче чем левое) пробовал сброс, обнова по воздуху тож в отказе. Можно че нить сделать своими силами или в сервис придется тащиться?
Всем привет:) у меня такая проблема: иногда телефон перезагружается, бывает, что пропадает звук, еще тормозит во время работы с приложениями, если слушаю музыку:( это можно исправить, если сменить прошу? Проша R3CA038
ARES 666, смени, конечно, хуже точно не станет. Перезагрузки и прерывание звука было на первых прошивках сплошь и рядом, так что обновляйся обязательно.
4 дек 2008 в 18:58