Всем привет!Недели 2 назад появилась такая проблема: цифровая клавиша 5 стала нажиматься без щелчка!Вроде мелочь-а неприятно!У неё чувствительность стала как у сенсорной!Кто нибудь знает,как это можно исправить?!
Открываю камеру и всё.. Финита ля комедия.. Высовывать батарею приходится, прошивка лечит? И еще звук пропал... Вылечит прошивка все эти болячки или лучше от тела быстрее избавиться..?
И ещё бт не работает, ни в поиске не ищется, ни я не могу ни кому ни чего передать... Значок бт появляется, а его активности не наблюдаю.. И отключить его нельзя, т.к при включенном бт написано только ""включить"", а ""отключить"" нету.. Встречалась кому проблема такая? И исправит ли прошивка это..? В принципе вечером буду шиться.. Да узнаю, но до этого надеюсь услышать мнения и ответы
Проблема такая - телефон упал на снег, отпала крышка и батарея. Через сутки перестал читать карту памяти. Карта сама жива, проверял на компе. В чем может быть дело?
У меня арбуз перестал открывать swf, и те что в теле и те что в нете, просто белый экран:( Хотя на заставку когда ставишь работает, а так не открывает. Это изза чего может быть?
20 дек 2008 в 11:10