ивп, да ладно, если Ш880 стоит дешевле 5900,то в этом же магазине Ш302 будет стоить 3 с копейками. Если приводишь цены,приводи из одного магазина. У нас Ш880 - в районе 8, Ш302 - 6, потому что только появился
Чет пытался на него игру с к 610 передать говорит не мой формат в меню фм тормозит пытался скинуть фильм каменная башка 87мб не берет хотя на флехе 114 мб свободно я еще больше удивлюсь если там Настройки эквалайзера только предустановленые Вчера на работе его юзал , сегодня вечером точнее разгляжу на счет эквалайзера да вот не пойму ему че джад нада?
Игры я на него сумел таки установить только с флехи установил со своего на 2г Держит игры все притормаживают файловая система фиг знает какая все фм видят только диски папки и файлы не находят даже миникомандер да и Настройки для оперы какие-то не такие вот
Принесли это тело настраивать инет и ставить аську. Во,думаю, наконец-то сонэрик, 5 сек и готово:-) Меню вроде как у 5-го колена, но полез в настройки и охренел. А где там чаво писать?! Есть счасливые владельцы? Поделитесь опытом:-)
15 окт 2008 в 01:40