ивп, не надоело возмущаться?)) Тут разве кто спорит,что цена завышена? Зачем возмущаться,если тел брать не собираешься? Не для тебя он, а для другого,который за него готов выложить n-ную сумму.
Сони-фон,какая нахрен многогамность!У него кнопка событий вызывает только ярлыки.Платформа а050,галимый бюджетник.МОДЕРЫ,ВТОРОЙ РАЗ ПИШУ- ТЕМУ В БЮДЖЕТНИКИ ПЕРЕНЕСИТЕ вместе с s302
А я знаю, для кого этот тел... Для тех, кто смотрит на в880-890 и не понимает "За что такие деньги?". Те, кто понимают, всё равно этот тел не возьмут. А вообще... Надо было делать его за 50 евро, как нокия свою ушибленную 7070 призм. Вот это бы было предложение... Можно даже было металл заменить на пластик схожей наружности...
Big GreG, ну не совсем так. Если бы, примеру, я хотел в880, но не было денег, я бы взял к610 или хотя бы в380/350. А этот именно для тех, кто не понимает. Кстати, на момент выхода этот телефон полностью провален по цене. Ну что такое 6000? Можно сколько-то добавить и купить пресловутый 880, который по функциям и материалам в 2 раза лучше.
GL-gluk, ну упадет эта цена скоро, разница в цене будет на 2,а 3 штуки. Ты меня не понял. Он выглядит не хуже Ш880, я про функции не говорю. Тем более,обладатели Ш880 ими-то и не пользуются особо))
ивп, я его что,покупать собрался? Я еще раз говорю, этот тел для тех,кому внешне нравится Ш880,но денег на него нет. Им по фигу,что внутри. Да и владельцы Ш880 обычно его функциями особо не пользуются
Видел это тел,вид как у ш880,экран как к550.Вроде ниче,вот какое колено не понял.Да,6400 евросеть,Саратов.Первая мысль была<Круто,как ш880,тока камера 2 мпх>.
13 окт 2008 в 03:03