Big GreG, тока щас видел рекламу на ТНТ,ниче,по виду как 6 колено,экран как 890i,или это не тот тел?Написано W302i,a говорят 320i,там ещё в МУМИЙ ТРОЛЬ в клипе.В саратове не видел на прилавках.
Кстати,я не понял?А почему тема не перенесена ещё в бюджетники? В телефоне напрочь отсутствует многозадачность,бюджетный дисплей,платформа A050. Какие проблемы?Модераторы - перенесите тему в бюджетники
ТЕЛ АБСОЛЮТНО НЕ ОПРАВДУЮШИЙ СВОЮ ЦЕНУ ВООБШЕМ КАК И МНОГИЕ ДРУГИЕ МОДЕЛИ СЕ ЗА 5 К МОНА ВЗЯТЬ ЛЫЖУ КМ 380 ВРОДЕ! ДЫК ТАМ ЗВУЧАНИЕ ХОТЬ КЛАССНОЕ И ЭКРАН КВГА ОЧ ЯРКИЙ И КАЧЕТСВЕННЫЙ
Big GreG, я его лично еше не юзал но уверен тел реально отстой цена 6.5 к никаих функций тебе за эти деньги при желании мона взять тел с 5 мп я те скажу и звучание лучше это гнус г600
Coни-фoн, как будто лыжа км380 не подойдет для молодежи тем более там СУПЕРСКОЕ ЗВУЧАНИЕ я не слышал но пишут повсюду так что почти как на айподах звучание)я ш200 даже больше уважаю чем этот недоделок какойто се чем дальше чем все хуже девайсы выходят)))
11 окт 2008 в 16:50