Бэндep22, во-первых, у Билайна Пакет20 - стартовый. В начале теме речь шла о тарифах. Чем большего номинала Пакет, тем выгоднее стоимость трафика (в моём регионе это отличие от МегаФон). Ещё я подключилась к Билайн по той причине, что модем входил в комплект, а у МегаФона просто предлагался в подарок. А это означало, что никакой гарантии его работы: ни возвратить, ни поменять. Да и налог с него платить, либо отказаться от подарка, а – смысл? Во-вторых, упомянутый модем у МегаФон не поддерживает 3G. Модем с 3G даётся в подарок (в моём регионе) по другой уже стоимости! Её даже сравнивать бессмысленно между операторами.
Так кто нибудь знает или нет если я возьму билайн интернет дома,и поставлю ночной безлимит,какая будет скорость при скачивании фильмов или игр?Может она упадет до 2кб/с или того меньше?!Тогда и нечего деньги тратить на этот инет дома!
пипa, ну как сказать... У меня например скорость при скачке может медлено до 0kb/c упасть..тока переподключение поможет(такое иногда). Ну вообще никто ничё не гарантирует..ищи кого нибудь с таким модемом в хотя б в своей области и спроси про это дело(у меня бывало, если файл больше 60mb).. Другие наврядле помогут..// Ну скорость так навяле уподет..опять же, надо спрашивать с твоего города/области. У меня скоростьменьше 10kb/c не падает (если тебе это поможет)
У меня проблема, купил вчера "Билайн Интернет Дома" тарифный план "Ночной безлимит". Одну ночь проработал и выходит такая ошибка "Внимание! Не удается подключится к интернету с использованием профиля "Beeline". Попробуйте подключится снова или выберите другой профиль на вкладке "Настройки" в разделе "Настройки подключений"." Как решить проблему?
27 сен 2008 в 22:27