Безлимит только дневной ! Стоимость 600 руб в месяц , цена сверх пакета 3 руб ! Номер для перехода sxx на номер <censored> цена 30 руб ! Юзайте , в ростове тока скорость стоит на дневном около 25 кб/с
~MG~, не вздумай отправлять смс на тот короткий номер, который тебе дал js4el, это обычный жулик, который дал тебе платный короткий номер, стоимостью 4,75 доллара. Никакого там дневного безлимита нет.
Фaн_oomph, seclub.org/forum/goto/5258816/ - У меня тоже такая фигня была, пробовал качать 40мб или каспера обновить и происходил обрыв. Попробуй в настройках заместо internet.beeline.ru прописать home.beeline.ru в этой теме уже кто-то писал про это.
~MG~, во-первых, в Билайн НЕТ такого способа подключения услуг по смс запросу. Во-вторых, если уж интересно знать: уточняй информацию на сайте, проконсультируйся у оператора в абонентской. В-третих, практически все 4-значные номера являются платными!
HOUSE, тариф от МТС появился раньше, чем у других операторов. Полагаю, расчёт был на новизну этого предложения, и для меня оно показалось не очень выгодное. Комплект от Билайн в некоторых регионах пришлось долго ждать, наверное, поэтому для конкурентоспособности сделали выгоднее предложение. А в остальных регионах снизили уже существующие расценки на тарифе.
Я смотрю тут есть талковые люди..Вот такая проблема. У меня через торрент и менеджер закачек ( стоит download master) скорость нормальная(10-20kb/c) А если качать через оперу то скорость- 3-5kb/c А раньше всё норально было. Что это может быть??
30 сен 2008 в 18:20