Фaн_oomph, Когда ты прописал home. вместо internet. изменения какие нибудь заметил? Траблы с разрывом связи исчезли? З.Ы. Насчет Оперы лучшеспроси в соответствующей теме, или попробуй FireFox 3.1
=BadBOY=, Ну во первых терерь через другие точки доступа не заходит))) щас спокойно на ночь оставляю качать( качаю через utorrent) и всё ночь без сбоев)).. Но возможно тогда быи глюки серевра, с которого качал..
Фaн_oomph,.Привет! значит у тебя есть этот интернет дома?Ты скачивал что нибудь больше 100м?Сколько времени заняло?Я буду пользоваться им в москве,так что скажешь можно его брать,или может мегафон модем?
пипa, Незнаю как в Москве, но у нас в Ростове-на-Дону на Билайне и скорость выше и цены дружелюбные, а на Мегафоне еж как на Пчеле gprs, медленный доужоса! Средняя скорость на пчелином еже 128кбит/с, мониторил прогой ,,Пчелиный интернет дома"".
=BadBOY=, так и у нас всего 295р.В месяц за безлимит.А вот скорость будет нормальная при скачивании к примеру 200метров,сколько времени надо будет?Может и ночи не хватит,вот что я хочу знать!
пипa, Теоретически при стабильной скорости в 128кбит/с и выше, за ночь (8 часов) можно скачать до 500мб, кстати у вас в Москве, да и в Питере тоже, развивается 3G и скорость должна увеличиться как минимум в 2 раза, так что берем и непаримсо. З.Ы. А че ты себе не подключишь ,,Билайн на высоких скоростях""(оптоволоконный)?
=BadBOY=, я не живу в москве а работаю,я из ивановской обл.,вот и спрашиваю,возьму ноут и хочу взять этот модем,пока на работе накачать фильмов игр.Вот почему и парюсь по этому поводу,не хочется деньги выкидывать.
Фaн_oomph, я думаю что да поднимут,или оставят такую же только на 3дж будет отдельный тариф,как обычно везде,как на обычном инете чем больше скорость тем больше платиш.
2 окт 2008 в 16:18