CXakep75, где ты видел вечное движение ? Так же я тебе могу сказать что человек вечен рождается -накапливает микроэлененты -умирает -разлагается на микроэлененты -создается из микроэленентов в утробе матери -рождается цикл завершен вывод :человек существует вечно . Но тут говорится о двигателе , т.е. О приборе дающем энергию (все равно какую )
S.A.L, вечное движение таки есть. Первый закон Ньютона. Но с вечным двигателем это, действительно, не связано. Ибо энергия не расходуется и не накапливается.
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/5585800/ - А это доказано? Протон, электрон, нейтрон, даже эти частицы прекращают движение. Вселенная не вечна, она расширяется… и потом БУМ!!! нет вселенной.
Cтapckpим, я один из тех кто не согласен, что так называемое расширение вселенной - доказанный факт, а не следствие теоретических ошибок в интерпретации наблюдений за отдалёнными объектами.
Gen Fireman, тут дело еще в одном , даже если мы примем движение частиц за вечное , мы получим энергию , но сразу же встает вопрос , как ее взять?нужен своеобразный переходник , на конце которого мы будем получать какой либо вид энергии доступной в обиходе . В этот то переходник все и упирается ,как его сделать вечным ?
S.A.L, я про вечный двигатель ничего не говорил. Из ""вечного движения"", про которое я говорил, энергию извлечь не получится. Я просто поправку для точности внес.
5 авг 2008 в 22:34