BARON_DEAD, ты видать плохо знаком с коммандным составом ВС РФ,довожу до тебя что таковые имеются,замы главнокомандующего,если нужно могу уточнить рода войск и написать сюда:)
Шyмaxepшa, ой не гони...Очень даже немало.К нам только под 100 приехало,а ведь ВВУЗов по стране хватает,а военных кафедр ещё больше...+те кто по контракту служит...
DaShA, гм,странно чтоб гражданских студентов,а тем более студенток так напрягли:stranno:,да этого ректора родители бы повесели:viselica:,ведь твой вуз и специальность не имеет никаго отношения к военке! :dum:
Majestic12, seclub.org/forum/goto/4639415/ - вся проблема в том, что он как раз и требуют этих особых условий. И если в казарме это не так чувствуется, то в поле на солдат мужчин из-за них ложиться лишняя обуза. При штабе дамам да, в поле-ну нафиг
Majestic12, ну это и понятно что не понял. Я только сейчас обратил внимание, что ты ещё зелёный и поле для тебя это то место где кукуруза ростёт. Представь себе то место куда вы, возможно, раз в месяц на пару часов выезжаете в войнушку поиграть. А теперь представь что это место находится где нибудь в районе Шали в году так 94-96 и вы там не на пару часов, а на несколько месяцев. Вот это и будет то, что я назвал полем.
ts 2 авг 2008 в 23:39