2cekция, а ты я посмотрю опытный парень:idiot:,давно из коляски вылез малыш?:koljaska: :sarkastik:/выучи русский сначала:mat: посты пишешь со сплошными ошибками!
Ghost, уважаемый админ:poklon: со всем уважением заявляю что и не думал его оскорблять,ты говоришь про возраст так он у него в анкете не указан:pardon:,да и ко всему прочему он грубит первый,я лишь отвечаю на его грубость seclub.org/forum/goto/4674633/
на этой неделе в универе ремонтируют котельную,отключили горячую воду даже в столовой:gy:,девчонкам напряг ппц,ониж терь даже помыться не смогут,лана мы привыкшие под холодной водой:duw:
я даже встречался с одной,правда разошелся щас:yy:кстати заморачиваются они преимущественно со старшими курсами,4-5/тут у них курсовой офицер был-женщина,так ее быренько тырнули кудат после того как ее уличили в публичном избиении подчиненного личного состава:gy:
нормально отношусь,пусть служат,раз готовы мириться с лишениями воинской службы и специфическим солдатским общением в виде казарменного мата ,зато вниманием не будет обделена последняя дурнушка
ts 5 авг 2008 в 10:26