Спасиб, всем кто высказал свои мнения, особенно Malina74! По поводу кпк тоже не согласен, но у каждого своё мнение и для каждого привычнее то, к чему он привык. Сорри за тафтологию))). Я всё думаю, ибо покупать поеду нетбук после праздников. А вот помимо вышеперечисленных моделек есть чёнить похожее за подобную цену? А самый недорогой нетбук с жёстким скока будет стоить?
Relikt,я бы сказал asus vs lenovo vs samsung vs fujitsu-siemens вот среди этих бы выбирал Я. Хотя я уже один раз свой выбор сделал, второй раз сделаю видимо так же. Асер я вобще не рассматривал.
Malina74, знаешь как говорят: лучший из худших всегда тянется к худшин, а худший из лучших всегда к лучшим. 901 то норм, я бы сказал 904 неудачен во всех смыслах. Это дело вкуса. Да и на одних Асусах свет клином не сошёлся.
Malina74, а чё в нём удачного? в 900 воткнули хард и получили 904? Я не понимаю почему это вообще отдельная модель... тупой маркетинговый ход, а цена по сравнению с 900 прроцентов на 35 минимум выше, за его деньги мона куда лучший Fujitsu-siemens amilo mini взять..
7 янв 2009 в 17:51