Говорят детишки:-) | SEclub.org
Говорят детишки:-)
Все новые
Всего сообщений: 132
*
Холвет
22 июн 2007 в 12:00
Не помню источника, но был такой случай:
На остановке стоит девочка лет 10-11, мороженое ест. Мужик решил прикольнуться, подходит к ней и говорит: ""Дай лизнуть.""
Девочка его осмотрела с ног до головы и говорит: ""Дала бы, да трусы лень снимать..."" )))
*
Chelsky
22 июн 2007 в 12:17
Xoлвeт, а по-моему это анекдот
*
Холвет
22 июн 2007 в 14:48
Chelsky, возможно... :) Я не в курсе.
*
RomanA
22 июн 2007 в 14:55
У маминой подруги сын,мелкий когда был так говорил: "вот приду домой и мама сделает мне большой еблот!" . . .:) а он еще пухлый такой был!
*
de_la_guarde
5 июл 2007 в 21:53
у меня мой мелкий называет себя : - црёк я и мужчинка. :rzhu: А когда ему не нравится что либо он говорит так : - блин Собчак. Ну вот когда ему надо кого то послать куда по дальше говорит следующее : - иди в аську пап :rzhu:
*
-=Koshka=-
30 июл 2007 в 00:20
Маленькая девочка серьезно болеет нужно вырезать аденоиды. Мама под дверью операционной доедает третий килограмм валидол, врачи с ангелочком сюсюкают строят рожи забавляют как могут чтоб не плакала. И совершенно напрасно-малютка спокойна как танк смотрит с любопытством на все приготовления. Ей стали привязывать голову и тут дикий ор :"Ухи-и! Ухи е.. вашу мать! ухи мне придавили!" хирурга пришлось заменить-при взгляде на пациентку пробивал истерический смех
*
Akaция
6 авг 2007 в 11:30
Ща разбудила троюродн сестра-вроде 2,5 года.она притащила игрушку,котор может в машине на стекле висеть и говорит-она не епиться ножками к верху.я аж проснулась.Оказалось собачка не лепилась на шкаф.а вчера пришла и заевляет-я вас пипису молока и меда.не сразу дошло что-принесу.я говорю-неси.угадайте что она принесла?пустое ведро.еще она сказала что-мы поездные зайцы.конечно,слово поездные выговорить ребенку не удалось
*
GLaMa
6 авг 2007 в 15:34
мой братишка, маленький Игорек (6лет) приехал в деревню на лето. И вот, пошел он гулять со своей не менее маленькой подружкой Раюшей (5 годиков). Идут оба по улице, восхищаются обилию всяческих живых тварей, и тут Игореша замечает гусей и в полном восторге орет: "Раюша, Раюша смотри! Гобляди!!" на что Раюшка, серьезно так: "Нет Игореша, лебляди " :rzhu:
*
Ghost
6 авг 2007 в 17:12
Всё о том же Сашке. Возле магазина увидел гроздья рябины, ну и на всю округу- Папа, достань мне рябину! А буква Р-то не особо получается еще в 5 лет, первая получилась Я... :gy:
*
EBA
6 авг 2007 в 21:11
Сегодня сильно испугалась собаки.а мой трехлетний мужчина сказал:"мама,не бойся.я ведь с тобой".хоть здесь только перлы,но очень хотелось похвастаться.
*
-=Koshka=-
7 авг 2007 в 16:28
Сидим с гостями за столом. Дочке 3 года. Забралась ко мне на руки и пытается расстегнуть на мне халат. Я ей тихонько толкую -нельзя при чужих дядях грудь показывать. Тут бабушка ее забирает купаться. Выруливает из ванной без трусов но в короткой маечке. Говорю -доча, что за наряд?-она:нельзя при чужих дядьках грудь показывать!
*
swet191
12 авг 2007 в 08:06
Племянница 5лет пришла из зоопарка и рассказывает, что она там видела медведь, тигр, пичка (птичка), е.люд (верблюд), это нас доконало, мы все легли от хохота
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025