(Личное ) Мать разказывала, Я малой был, у меня собственные словечки были: зеркало-гляделка, расчека-чисалка, батинки-топтуши и т.д. Их было много И как моя мама хваталась за голову, когда меня не понимали, я закатывал ужасные истерики
Мне отец рассказывал. Я не помню был. Как то раз вечером родители занимаются Я открываю дверь захожу смотрю на все это и говорю НИ И СЕМЕЙКА ПОПАЯСЯ вот :rzhu:
Тут на днях пришлось племянницу забрать из садика. Ей 4 года.Веду, беседуем.. Она мне новость дня : "Мы сегодня цифру учили! " я спрашиваю "какую?" на что получаю ответ :рисует пальчиком в воздухе, и комментируя "наручники открытые!" (дочь мента, блин.. )
Сыну было 8.Снова спрашивает-откуда он взялся.Ну я с серьезным видом говорю-помнишь,я рассказывала тебе про клеточки?(рассказывала в 6)Он мне-мам,я отлично понял про клеточки и их рост и так далее.А вот как папина клеточка попала в твою? =>
Тут я понимаю-что в школе его уже просветили и он в курсе(смотрит на меня хитро и улыбается) я начинаю краснеть,зеленеть и не знаю как выкрутиться.Он это видит и заявляет-ладно,можешь не стесняться-я в курсе но скажи одно-и вы с папой такое делали?
Ржу до сих пор!Сегодня детки,9 человек, лет 7-8 кричат девочке в окно"-Д-а-а-а шь!Д а а а ашь!"кричат минуты две,потом вылезает лицо девочки"-ЧЕГО?" "-ДАША ТЫ ДУРА!!":lol2:
)Rain(, я тоже согласен с теми детками. Ведь в слове ДАШЬ явно слышится глагол повелительного наклонения, никак не женское имя. Ну, в самом крайнем случае глагольное обращение к женщине. :stesnit:
с 3летней племяшкой ходили в магазин. Подходим расплачиваться на кассу, достаю деньги, малая вытягивает у меня десятку и отдаёт касирше. Та улыбаясь говорит, что мало. Мелкая в ответ: "Тебе хватить!"
Рассказала моя хорошая знакомая о своей дочке. Гулял однажды этот голубоглазый ангелочек во дворе с мамой или с няней, неважно, а лет ей тогда было 2 или около того. Неподалеку присутствовала собака чау-чау — собаки не самые игривые и дружелюбные. Потом происходит следующее. Малая показывает на собаку: "Мишка?" Няня отвечает — мол, нет, это собачка… — "Мишка!" — "Да нет, это собачка, сю-сю-сю… — дальше девочка вырывается, подбегает к чау-чау и без лишних рефлексий врезает ей с ноги. Собака с лаем подскакивает, няню чуть кондратий не хватил, а дитятко, убедившись, констатирует: "Собака…"
5 сен 2007 в 18:48