А я только и живу с женой из-за того,что у нас с ней общий сын!Хоть и люблю её безумно,но тяжело нам вместе,по-крайней мере мне с ней,а сын держит и люблю я его больше всего на свете!:malyw:
SetGraf, даже незнаю,что посоветовать!:neznaet:Уйти и оставить ребёнка с мамой-не вариант,но потом всю жизнь мучаться и жалеть о том почему не разбежались в молодости-тоже неохото!!!:hm:А всё это происходит из-за того,что женщины после замужества координально меняются не в лучшую сторону,не все конечно,процентов 98 всего!!!:mat:
SetGraf, это эго в тебе говорит, Саш... ибо ребенка ты считаешь за продолжение себя (хотя это лишь всего-навсего биологические признаки), а жена все равно чужеродна (чужеродна тут используется почти в качестве медицинского термина, другие гены, другая биологическая единица). Вот и выходит что себя ты любишь больше чем кого-либо вообще... и это нормально, так заложено в нас природой, ибо цель - выживание.
Любить ребенка больше чем жену думаю это нормально:-) а вот чтоб девушки не менялись после свадьбы нужно жениться не через месяц после знакомства, а по позже. И жить ради ребенка с человеком который тебе втягость это тоже не правильно. Ты портишь жизнь и себе и ей, можно быть хорошим отцом и не живя в семье.
У меня дочь красавица ей сейчас 1 год и 11 месяцев но люблю её одну и только её по работе часто нет дома дамой звоню что бы узнать как дела да и услышать что она там на другом конце пытается у жены отнять телефон по жене совсем не скучаю да и живем не совсем хорошо как было выше сказано живу только из за дочери с женой так давно бы развелся да и не думал не о чем иногда думаю что это даже не нормально если она болеет честно сердце даже болит
ts 5 авг 2008 в 20:23
Нормально ли то, что я люблю ребенка сильнее чем жену?