Вопросы по Tele2 | SEclub.org
Вопросы по Tele2
Все новые
Всего сообщений: 672
*
lofiAdm
21 окт 2009 в 20:22
Пaлeный, прошей его.
*
Паленый
21 окт 2009 в 21:02
lofiAdm, шить конечно пора,но по другой причине,к теме не относится. Но этот случай с теле 2 с толку сбил. Прошивкой это вряд ли исправишь-настройки из сети грузятся при включении тела. Кто-нить смог прошить чтоб вап-профиль на меге не ставился по умолчанию? Тут точно так же этот ТDС встает.
*
Gorets
21 окт 2009 в 21:32
Пaлeный, seclub.org/forum/goto/9197999/ - смотря, какие настройки прописаны в этом профиле
*
Паленый
21 окт 2009 в 22:40
Gorets, в конфигурации ТDС поддерживается ммс,точка доступа,потоковое воспроизведение. Канал wар. И что еще странно-ставлю теле2 интернет как стандартный для приложений-на встроеный сразу вап встает. Ставлю на встроеном интернет-в приложениях вап ставится. Чтото с сим-картой нечисто.
*
lofiAdm
22 окт 2009 в 23:52
Пaлeный, выкини ты уже свой телефон! И не гони на карту , она с этим связана так же как и водолаз с жирафом.
*
Паленый
23 окт 2009 в 01:19
lofiAdm, ну ты обьясни тада почему только на карте этого оператора это дело вылазит? Ни на би,с которого щас пишу,ни на меге с мтс,с которых завтра буду писать-этого не было и нет ??? Именно обьясни обоснованно,а не стандартной фразой типа "не нравится-не пользуйся"
*
morfuwa
23 окт 2009 в 01:22
Пaлeный, может по каким стандартным закладкам жмёшь. они бывает как-то настроены именно под вап точку. :hz:
*
DDJ
23 окт 2009 в 08:51
Пaлeный, а лучше ты объясни обоснованно, почему эта точка появляется только у тебя? Ни у кого другого на еле2 её не появляется. У меня от еле2 вообще ни одной точки не появляется. От всех других, появляются, а от еле2 нет. Как прописал один раз то, что нужно, так новых не появлялось. И ещё, то, что ты его брал 2 года назад в дилерской точке МТС, не гарантирует от серости. Уже давно пора купить что-нибудь по-современнее.
*
Паленый
23 окт 2009 в 09:12
DDJ, Е66- это не s40,насчет которых я уверен что будет точно так же как у меня. Большинство владельцев любых нокий s40 вставили сим и просто не обратили внимания,какая там точка встала. Это я шаловливыми руками сразу в конфигурацию полез-от меги такая привычка завелась. Или удалят ее и она не появится,пока сим теле2 стоит. А у меня если симка одного оператора неделю простоит-это рекорд.
*
DDJ
23 окт 2009 в 09:21
Пaлeный, У меня на работе самый массовый оператор именно еле2. Звонилок на S40 тоже хватает. Во многих из них интернет приходиось настраивать именно мне. Указанную тобой точку ни разу не видел. Что мешает поставить в твой тел другую сим от еле2? Что мешает поставить твою сим в другой тел? И ещё, ты уже на правильном пути, раз понял, что телефоны разные и ведут себя по-разному. Ответ на твой вопрос именно в твоём телефоне.
*
Паленый
23 окт 2009 в 09:41
DDJ, в теме теле2 Орел маловато пишут,еще видно не очень популярный оператор. Но я уверен что проблема в настройках присылаемых с наших БС на телефон в автоматическом режиме. Ты сам говоришь настраивал интернет на нокии s40,на которых настройки автоматические. Зачем спрашивается? Не работали? А должны были-если нет этой wар-точки ТDС,остается ТЕLЕ2-INТЕRNЕТ,которая сразу должна встать.
*
DDJ
23 окт 2009 в 10:51
Пaлeный, затем, что просили. Не верят люди тому, что оператор присылает. А ты бы лучше меньше идеи высказывал, а больше делал. Симки попереставляй как я предложил. И не путай настройки присылаемые при первой установке сим в тел и те, что могут появляються при каждой смене сим. Последние заложены в тел производителем.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Tele2 | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024