Вопросы по Tele2 | SEclub.org
Вопросы по Tele2
Все новые
Всего сообщений: 672
*
Паленый
23 окт 2009 в 11:06
DDJ, если эти настройки туда производитель запихал,че ж они раньше то на операторах мега,билайн и мтс никогда не вылазили и щас не вылазят? А стоит теле2 засунуть-они тут как тут,да еще как стандартные?
*
DDJ
23 окт 2009 в 12:52
Пaлeный, потому, что производитель так или иначе связывает их с той информацией которую тел считывает с сим еле2, а не пчел, меги или красных. Кончай теоретизировать. Займись перестановками симок. Это, что, так трудно? Или ты уже попробовал и убедился, что эта точка вылезает только в твоем телефоне? А ты все равно продолжаешь спорить.
*
Паленый
23 окт 2009 в 13:22
DDJ, я уже убедился что не только в моем. На нокиа 5610 тоже самоё. Будешь в наших краях-купи симку и вставь в тело с автонастройкой-сам увидишь.
*
DDJ
23 окт 2009 в 14:42
Пaлeный, а на том 5610 чья сим? Твоя? Или там со своей сим такая ерунда появляется?
*
lofiAdm
23 окт 2009 в 14:45
Пaлeный, не нравится - не пользуйся. Если тебе удалось откопать два больных на голову телефона неизвестного происхождения , сходи туда где ты их брал и проси обьяснений. И скажу тебе по секрету: настройки не могут хранится на SIM чисто технически , а погут быть только загружены из сети , и если бы они пришли из сети - телефон бы об это сообщил. Вывод - меняй телефон. К тому же ты не сказал какая точка доступа прописана в этом профиле - сомневаюсь что это wap.tele2.ru
*
Паленый
23 окт 2009 в 14:59
lofiAdm, а что я тебе то доказываю??? Бери у нас в Орле сим теле2 и ставь в свой легальный провереный тел. Сам все увидишь.
*
Шkoльниk@@
23 окт 2009 в 18:59
Пaлeный, вот решил проверить... Вставил Орловскую теле2 в три нокии подряд... 6233, 6500s, n81... Никаких левых точек доступа... единственная оговорка, что все это я сделал при нахождении в Брянске...
*
lofiAdm
23 окт 2009 в 19:11
Шkoльниk@@, ему хрен докажешь - упёрся рогами: все дураки один я спец.
*
Паленый
23 окт 2009 в 19:13
Шkoльниk@@, ну а какие конфига и точка там по умолчанию вставали?
*
Шkoльниk@@
23 окт 2009 в 19:16
Пaлeный, сейчас гляну...
*
Паленый
23 окт 2009 в 19:24
DDJ, seclub.org/forum/goto/9211433/ - ты хочешь сказать что я сейчас пишу с единственного левого нокиа 2630 из всех проданых в Орловской области? Спецально мне такой дали чтоб я через 2 года сим засунул и вам мозги парил,так чтоли?
*
Шkoльниk@@
23 окт 2009 в 19:28
Пaлeный, короче, если принимать присылаемые настройки и нажимать сохранение и применение, то стандартным становиться wap.tele2.ru... На другом телефоне я все настройки отклонил и стандартный профиль остался прежним... :hz: скорей всего у тебя и правда телефон зашит левой прошивкой... или его разблокировали через код и русили... А там фиг знает... / через поисковик смотрел и по форумам теле2... никто больше с подобным не сталкивался... Попробуй и правда зашить его...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Tele2 | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024