Вопросы по Tele2 | SEclub.org
Вопросы по Tele2
Все новые
Всего сообщений: 672
*
Лунная Пчела
2 мар 2010 в 22:46
Tёмa.., seclub.org/forum/goto/10430666/ - а в чем гемор? Это настройки, которые ставятся автоматически (кроме, разумеется, точки доступа, автоматически она ставится wap), ну и имени с домашней страницей (это не влияет ни на что). Кстати, на Теле2 не пробовал, а на Билайне выключение прокси приводит к ТАКОЙ тарификации, что все эти премиум-сайты, алармы и подписки покажутся детским лепетом :-). Вот на Теле2 я НЕ знаю... посему я не спорю с тобой, а спрашиваю ;-).
2 мар 2010 в 22:48 / Лунная Пчела (1)
*
ya1111
2 мар 2010 в 23:07
Лyннaя_Пчeлa, всегда использовал такие настройки на всех операторах и всех телефонах, и ни разу не влип в повышенную тарификацию :puh:
*
Гыгыk
2 мар 2010 в 23:22
Tёмa.., с недавних пор у пчелы ошибочное написание порта без прокси грозит снятием по 2.95 за 10кб, даже если всё остальное на интернет правильно настроено. У теле2, слава Богу, ничего такого пока нет. :gg:
*
ya1111
2 мар 2010 в 23:25
Гыгыk, не спорю, если не указан порт, но в моём варианте на прокси даже галочка не ставится, т.е. он вообще выключен
*
Лунная Пчела
3 мар 2010 в 00:24
Гыгыk, не просто ошибочное - даже "правильный" для wap 2.0 порт 8080 с точкой internet может не годиться, только 9201... правда, там дело немного в другом, я писал в соответствующей теме об этом билайновском глюке... На Теле2 попроще с этим... Вывод один: введя новые настройки, стоит открыть с них 1-2 страницы, затем выйти и проверить баланс :-). Наверное, совет для ВСЕХ операторов.
3 мар 2010 в 00:25 / Лунная Пчела (1)
*
Лунная Пчела
3 мар 2010 в 06:01
Tёмa.., должен сказать тебе БОЛЬШОЕ спасибо :-). На Теле2 действительно лучше выключить прокси, в этом случае тарифы остаются такие же, а вот глюков будет заметно меньше :-). Я выключил чисто для эксперимента... больше не включу, ибо неожиданно выяснилось, что с Теле2 МОЖНО войти на mail.ru, МОЖНО написать пост 1024 знака (а не 170) в форум не скажу какой, и т.д. и т.п... Что касается имени пользователя и пароля - у меня они как были, так и остались пустыми. Видимо, для соединения эти параметры просто не используются, так что туда можно написать что угодно или не писать ничего... Еще раз спасибо!!!
*
Лунная Пчела
3 мар 2010 в 19:24
Правда, за сегодняшний день обнаружилась и ложка дегтя выключенного прокси - скорость стала ниже... видимо, прокси как-то оптимизирует данные. Резюме: пробуйте и так и так ;-). Каждому решать самому, что важнее - скорость или безглючность. Я выбрал безглючность, глюки, описанные в предыдущем посте, реально доставали.
*
Лунная Пчела
10 мар 2010 в 19:31
И вот назрел вопрос в продолжение темы... Попользовался я с выключенным прокси до вчерашнего вечера. И вдруг ВСЕ сайты, на которые я выходил с выключенным прокси, перестали работать - пишется "хост не найден"!.. а куда не ходил ранее - туда войти могу!.. Включил прокси - все сайты работают... но опять с теми же глюками, из-за которых я сидел с выключенным прокси... Вопрос: ну и что это было?.. меня оператор, что ли, так отлучил от сайтов?.. и как все-таки тогда войти без глюков, ну кроме варианта вставить другую сим?..
*
ya1111
10 мар 2010 в 19:38
Лyннaя_Пчeлa, пробуй по новой переписать настройки, но не могу на 100% утверждать что это поможет, потому как ни разу с такими интересными вещами не сталкивался
*
Лунная Пчела
10 мар 2010 в 23:14
Ну, если бы настройки были бы нерабочими - я бы вообще никуда не вышел :-). А это не могу выйти с выключенным прокси ИМЕННО на те сайты, где сидел последнюю неделю, на seclub в том числе... а на остальные - вхожу! Блин, я модератор на другом форуме и посоветовал там всем, у кого глюки, выключить прокси, а тут такой облом... а через прокси на тот форум не проходят посты длиннее 170 знаков... короче, самому интересно :-). Надеюсь, это просто у Теле2 что-то сломалось и они починят...
*
ya1111
10 мар 2010 в 23:16
Лyннaя_Пчeлa, всё же попробуй по новой настроить, я не говорил что нынешние настройки не рабочие просто иногда подобные действия приносят положительные результаты,
*
DDJ
11 мар 2010 в 04:23
Лyннaя_Пчeлa, не могу понять о каких прокси ты уже столько времени пишешь? У еле2 какие-то особые настройки в Нижнем Новгороде? Отличающиеся от настроек по всей стране? Полтора года пользуюсь интернетом через gprs от еле2. Использую точки internet.tele2.ru и wap.tele2.ru, на последней у нас цена та же, что и на первой только единица тарификации всего 1 кб. Никогда других данных в настройках не писал и всё прекрасно работает. Вот и сейчас всё летает, насколько об этом можно говорить при отсутствии 3G.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Tele2 | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025