DDJ, в Нижнем Новгороде тарифы отличаются от всей России :-). Wap 85 копеек за 10 килобайт, считается по 10 килобайт. Инет 24 копейки за 50 килобайт, или в пакете 90 рублей за 200 мегабайт на 15 дней, как у меня. В настройки до недавнего времени лазил только поменять в точке доступа слово wap на слово internet, смирившись с тем, что с Теле2 нельзя проверить почту mail.ru и модерировать тот самый форум, для этих целей вынимал Теле2 и вставлял Билайн... вроде решил проблему выключением прокси, ан нет, недолго радовался...
Встроенного почтовика в телефоне нет, а войти на сайт этот прокси не дает даже через автологин - сайт требует ввести пароль, я ввожу, сайт снова требует ввести... Без прокси (когда это работало) и с Билайн все нормально.
Подскажите, кто знает, пожалуйста. На LG KF300 подключила настройки вап и интернет. Через вап выхожу в сеть, а через интернет пишет- хост не найден. Хотя все настройки правильные:(
~3AЯ~, вот и у меня такая же фигня с ненайденным хостом, если прокси выключен. И, кстати, тоже с телефона Эл-Джи :-). Попробуй включить прокси в настройках, если он выключен ;-).
Зая, ну да... правда, при таких настройках некоторые сайты все равно работают не очень корректно, см. мои посты ниже в этой теме... а так в Теле2 тарифицируется по точке доступа... пробуй.
11 мар 2010 в 12:14