Lexys25, давай не будем говорить про асфальт! Там вообще властвуют купе! Ты хочешь сказать что г55амг не сможет с х5 4.8 и каеном трубоС потягаться на асфальте? Не буду спорить, управляемость хуже, но по прямой при разгоне он им реальный соперник!
Mepзkий Пёc, при том что тебе любой знающий человек скажет что на бездорожье намного лучше на короткой базе! И вообще че ты на марке то зациклился? И че с того что это порш? В мире вообще есть джипы Lambo
jozh, кстати о Lamborghgni LM002 бензин поглощает с аппетитом легкого танка расход состовляет 30-40л/100км.да еще и двигатели перегреваются постоянно.не удачная модель.
Lexys25, ты хочешь сказать что хаммер Н2 кушает меньше? Гг и про надежность lambo я не говорил! Я привел пример, что есть и более крутые марки выпускающие джипы чем порш
Лично я слыхал по тв шо самый быстрый ето новый JEEP GRAND CHEEROKE но только по бездорожью от него толку нет так как колеса идут с низким профилем, да ещё разгон за 4сек. до 100км и кушает он 30литров.
лучший внедорожник-нива остальная иностранщина с супер навороченными системами управления и тому подобной хренью даж рядом не стоят по проходимости. мое мнение...
21 сен 2007 в 14:00