Anubis, а вот давай разберем, как должна компоноваться система класса Хай Фай? Ты имеешь представление? Я имею ввиду весь тракт прохождения сигнала! Опиши...
UNKNOWN USER, а упёртым как раз выставляешь сейчас ты себя сам. Так как в силу своего незнания, ты упрямо не хочешь верить в то, что уже давно существует. // А теперь от лица уже модера - если будут и впредь переходы на личности, то последуют наказания. Учитесь вести диспуты цивилизованно.
Anubis, seclub.org/forum/goto/7005010/ - у меня друзья тоже музыканты, метал группа! Им вообще пофигу на чем слушать, они за день так инструментах наиграются, что желание пропадает
UNKNOWN USER, ты у меня экзамен хочешь принять? Не выйдет. Я не ведусь на всякие "слабо". Но если разговор пошёл в таком тоне, то обсуждение прекращаю.
Anubis, seclub.org/forum/goto/7005128/ - я тебе не про "слабо"... Я тебе о том, что компоновка любой звуковухи равнозначна отечественной аппаратуре среднего класса...
Давайте прекратим спор это бесмысленно!Каждый будет хвалить свое болото.А для многих качественный звук вообще неизвестен.Как говорит мой кум-цвыкает себе пускай цвыкат мне подходит.А что и как ему побарабану как и многим.Поэтому это некаждому дано.Как один чел в теме ДВД сует всем понасоник и считает лучше нету.Но а для меня это вобще не фирма!Так что каждому свое.
Anubis, ты хочешь чтобы я зашел с ника DROWNINGPOOL?? И кстати ты уже на личности перешел! Заявление по теме и оно правдиво! И вообще некоторым людям медведь уши оттоптал еще в детсаде, и ты хоть какую акустику купи! Эффект будет один! Так что тема эта настолько деликатная, что не надо было ее начинать...)))
10 мар 2009 в 14:38