Ну незаменит комп полноценный хайфай это невозжно даже по той причине,что я описал.Не ругайтесь господа всеравно лучше для музыки иметь как не крути отдельный CD,усилитель и пару колонок даже если они будут советскими.
Ejen, seclub.org/forum/goto/7005403/ вопрос знатоку .А если я слушаю музыку через ресивер и dvd плеер , иногда с жесткого диска сд рекордера. Принципиальной разницы я не слышу при сравнении с усилителем и сд плеером. Значит у меня проблемы со слухом? Медведь... ?
Еще хочу выдать одну тайну.Компании выпускающие радиоэлектроннику договорились между собой не подсырать друг другу.Тоесть например лидер двд Denon некогда небудет лучше звучать Arcama а Arcam в свою очередь не будет лучше показывать Denon и это не из того,что они немогут а просто есть еще понятие деньги и каждый бореться за своего потребителя.
G magic, Смотря с чем сравнивать?Сейчас ДВД ест звучат не хуже СД и есть такой фактор как ценовая категория.Если врубить ДВД за 1000 баксов и СД за 200 то понятно кто кого поимеет.
Ejen, seclub.org/forum/goto/7004792/ - ну, как минимум один кассетный магнитофон высшего класса, всё же был, Маяк-020. Если быть до конца точным, то не магнитофон, а приставка(дека), потому что без усилителя. Да и четвёртого были.
UNKNOWN USER, seclub.org/forum/goto/7002629/ я задал тебе вопрос , на который ты не смог дать ответ . Почему не дал ?- объясняют твои последующие посты . Если очень смешно , советую дышать ровнее , чтоб не захлебнуться :). Я не просил давать мне оценку , мне это не нужно . Ответил ты , как я и предпологал ровным словом ничего. Врятли сможеш дать определение что такое звук . А так же сказать что такое Hi-fi и его параметры , но к этому мы ещё вернемся. Без перехода на личности. Отвечу за тебя . Отличие при воспроизведении лишь в отклонении уровня сигнала на всем диапазоне воспроизведения , которое к твоему сожалению можно исправить широкополосным аналоговым графическим эквалайзером. Поправь если ошибаюсь
DDJ, seclub.org/forum/goto/7003596/ Дмитрий , вы всё правильно поняли . Да возможно я ошибся в цифрах с 0хх , но помню точно этот аппарат высшего класса . Так вот тракт воспроизведения точно такой же как и у аппаратов второго класса 23х . Отличие в механике и ЗД ( головке ). Достаточно сделать плавность хода и заменить ЗД и приемущество воспроизведения ровное . Только вот помню системы шумагашения . . Про сендаст и пермалой вы ошибаетесь и это доказывает ихние паспортные данные , которые совпадают с показаниями осцилографа. . А так же ещё удивлю , тех кто привык гоняться за фирмой огорчу. - у меня есть ещё technics 975 (в буквах фирмы могу ошибиться) , который по отношению сигнал/шум воспроизведения хуже второго класса отечественной аппаратуры . Из кассетных аппаратов более удачные мне встречались Akai .
DDJ, по поводу ростов 105с (цифру после буквы не помню) - так же как и выше указанные маяки - схема предворительного усилителя выполнена на микросхеме к157ул1а отечественного производства , так что речь про AKAI думаю лишняя. А так же лишним считаю давать оценку магнитофону по наличию усилителя мощности и характеристиким последней части . Всё это к тому что в ленточных аппаратах на 98% ихние характеристики определяет зД и равномерность хода ленты . . Например звучание будет лучше у аппарата с головкой и лпм высшего класса , но тракт воспроизведения третьего , чем у головки и зд третьего с усилителем высшего.
Kacтыль, в хорошей технике эквалайзер это вообще ужас! Усилитель может иметь диапазон частот в пределах 10...100000гц, это не значит, что он хорошо звучит... Ты вообще о чем?
10 мар 2009 в 15:03