Ejen, seclub.org/forum/goto/7027703/ - "в основном все решает источник" Сам понял абсурдность этой фразы... Если ты будешь слушать лицензионный CD-DА на Hi End проигрывателе, а усилитель у тебя будет low Hi Fi, а акустика будет класса опять же Hi End, то я думаю ты почувствуешь разницу в усилителях.... Тут нужно рассматривать все в совокупности а не только один источник, или один усилитель...
DRoWn!nGpOOl, Конечно ты прав!Но если ты будешь слушать запилиную пиратку низкого качества на хорошей технике это тебя не спасет,она звучать будет соответствующее.Вот что я хотел сказать а ты сразу выводы делать.
DRoWn!nGpOOl, Вообще да так как у людей нет возможности близкого общения с апаратурой и приходиться пользоваться слухами и рекламой.Мне в этом плане проще так как имел доступ к большому выбору покрутить,повертеть,послушать.К сажелению у других такой возможности нет.
Ejen, ну у меня нет ни денег, ни возможности поюзать тот или иной аппарат... Да и в принципе мне оно не особо требуется, так как ремонтирую технику часто и кое-какие мысли есть, как тот или иной аппарат будет звучать в зависимости от схемотехники. Кстати,межблочные кабели это на 80% развод чистой воды!
Начну с себя!Хоть моя техника уже устарела ну пару лет назад я был в восторге.Ресивер Onkyo tx-674,(Япония)DVD Onkyo-dv-sp504E(Япония)Акустика B&W(Англия),акустические кабеля QED Silver Anniversary(Англия)Аналоговый-Atlas Questor.
DRoWn!nGpOOl, Да ты прав но на 50%.Кабель кабелю рознь и знаешь я их сотню переслушал и разницы не услышал.Но потом все же попался кабелек который дал результат.Он был не большим но все же был.Поэтому рекомендую менять кабеля просто на неочень дорогии.
DRoWn!nGpOOl, Совершенно верно!Блин хоть тут мы с тобой сходимся!Вообще я придерживаюсь и всем советую на кабельную продукцию потратить не менее 10% от стоимости техники.Тоесть если аппаратура 1000 баксов то 100 уж и за кабеля выложите.Больше конечно нет смысла.
12 мар 2009 в 15:38