Привет.ребята, подумываю купить калину б.у .может кто что по советует .на что обратить особое внимание у этой модели.и хотелось бы узнать какой ресурс работы двигателя и ходовой?
угу 16 клапанник 1,4 в принципе хорош,но так напрягает то что его надо раскручивать.у брата 2 года уже он пока без проблем.правда после перепрошивки получше с низов стало)
Подскажите, на Универсал видел кто нибудь задние фары полностью из белого стекла, ну в смысле пластмасса:) вобщем хочу себе задние прозрачные фары, а лапочки тока цветные.
M@dC@t, просто такое происходит когда на улице жарко.Дело в том что такое было ещё по осени,а как похолодало всё ок.И всю осень зиму и почти всю весну до позавчера я ездил без проблем.А вот 2 дня днём жарко и снова началось.А ночью всё ок:neznaet:На что-то действует жара на улице.Ведь вечером бывает двигатель нагреется такого нету.
interceptor, seclub.org/forum/goto/11000728/ - Вообще я не силен в наших инжекторах, но по идее там должен быть датчик температуры всасываемого воздуха и датчик температуры ОЖ, в данном случае есть варинт - датчик температуры выдает неверные значения о температуре(плотности) воздуха и в твоем случае недоливает бензин обедняя смесь, нечто подобное будет и с датчиком ОЖ, ибо базируясь на его показаниях мозги так же обогащают/обедняют смесь.
28 дек 2009 в 11:23