SaS1975, seclub.org/forum/goto/13021682/ - я всегда людям говорю что не надо его ставить... Есть хороший оригинал. Но если человек хочет экономить... Замена переднего ступичного подшипника у нас стоит примерно 1500. Работы на пол часа с перекурами... Я всегда рад! И точно знаю что клиент скоро вернется и скажет под удивленно: Я ж его недавно менял!
SaS1975, ну новый за 300 я еще понять могу... 2114 стоит 275т. кажется... Ну боится человек из деревни, а может и нет брать б/у иномарку... Ваз - Оно конечно ведро, но новое и до тебя его не убили и не впарили тебе. Оно конечно может быть рождено мертвым, ну тут как кому повезет. Машина очень простая и можно ремонтировать где угодно. Но когда цена переваливает за 400т! Тут слов нет!
SaS1975, но это точно не калина будет! Страшная она какая-то! Как однажды слышал по радио: ,,Машина не плохая, новые линии кузова, салон переделали... Вот только опоздала она лет на 20"".
SaS1975, seclub.org/forum/goto/13021404/ - если есть запчасть - значит есть спрос, если есть спрос - значит ломается... Логично? Моя бывшая десятка, пробег под 200ткм, менял задний ступичный подшипник - 280р подшипник (Вологодский) + 250р работа... Разница есть? Против 3500р + доставка + накрутка... Уже получится около половины моей зарплаты... Да и эта "баржа" (саната) увязнет по самое брюхо на моей улице и будет там сидеть, пока не высохнет. Ибо живем мы в нашей раше... (Это когда у нас в декабре снег неожиданно выпадает... )
Sithius, seclub.org/forum/goto/13021761/ - весь разговор отталкивается именно от калины в данном случае. Неожиданно она приобрела чудесные свойства , молчаший салон , мотор приобрел необьяснимую тяговитость , а запасные части - удивительную живучесть. Вот мы и пытаемся обьяснить что то , но видно это - безполезно ибо большинстве случаев люди не понимают даже что пишут.
Satan, seclub.org/forum/goto/13021536/ - бешеной собаке сто верст не круг... Мог бы и еще пару раз сменить... Чему там ломаться то? Капроновой втулке за 15-20р ? Это всё устраняется за час-полтора в гаражных условиях...
18 мар 2011 в 22:25