почитал в инете тесты и отзывы.:) нашел ответ на вопрос, стоит ли брать ее сейчас или же нет... - для себя решил, что не стоит. Если интересно, могу выложить сайт, посвященный ей - думаю после 30 минут чтения все станет ясно.
Alekser,про какие иномарки может идти речь если допотоп-корыто РЕНО-ЛОГАН просто ласточка по сравнению с КАЛИНОЙ. Я сильно сомневаюсь,что КАЛИНУ доведут до ума ,при том сколько в неё вбухали денег и её немерянной цене.
у меня Калина. Я доволен. Ехал за 2110, но она и рядом не стояла с калиной. Внешний вид конечно спорный, но за комфорт и динамику я ей все простил. Езжу-получаю удовольствие. Вот так!
Тачка странная. Зачем было делать машину меньше 10ки? Зато электроусилитель можно на любой ваз передне приводный поставить,уже проверено,а мотор 1.6 уже 15лет делает наш моторспорт просто меняя колено. Кузов можно было получше сделать,а не как на опель корса. Ездил вобщем впечатление хорошее(для ваз нормально)
работает у меня знакомый в "ростокино лада", ну так вот как только пошли первые калины поехал он на завод за партией и прихватил пару этих самых калин.Одну поставили на стенд в павильене, через неделю у нее(нулевой) потекло масло из коробки, а в скором времени отвалился рычаг кп, от того, что люди просто пробовали как скорости втыкаются.:-)))
24 июн 2006 в 08:32