Beт@ль_13, а глушитель не только из-за износа отваливается. /// Я думаю, что прежде чем наш автопром сделает хорошую машину-нужно сделать хорошие дороги:-) З.Ы. Довелось сидеть только в раллийной модификации Калины(на ралли "Мороз 2007 был") так что о машине мне судить сложно. А кто-нибудь знает, купэ будет серийно? Или как с 10й (на заказ) только сделают?
MAX NRG, она меньше размером снаружи, но больше внутри... Мало кто верил из родни пока в салон садились. Satan, Макс, ну нет новых машин за такую цену да ещё и по приличней!
16-й день Хетчику... пробег чуть более 800 км... так сказать, проходит обкатку... Из косяков... либо панель, либо лобавую трещит - скорей всего первое... Причем так интересно: на одной и той же дороге может "играть", а может и нет По мне это мелочь - буду проклеивать... Остальное пока все гуд. Машинка тише 15-ки - 100%
а мне дизайн седана тоже нравиться и вообще машина для наших дорог. Короткие свесы и большой дорожный просвет- где еще встретишь на обычной легковушке?
а мне реально дизайн Калинки не нравится сзади "хочу быть как Лиана", спереди "...пародия на всё сразу". На работе соседи страховая компания, приезжают битые на осмотр. говорил с парнем на Калинке Спешл сериес ...
а мне все нравиться... Так прикалывает на трассе одна и таже картина с 10-м семейством: если увидят, то пытаються все время обогнать Забавно... Как-будто что-то хотят себе доказать...
Мне Оч. нравится ! Особенно хэтчбэк т.есть ВАЗ 1119! Приятная машинка и Светлый пластик в салоне и панель очень нравится. :- Да и цена радует! А у владельцев калин и клуб есть *.ru
12 мая 2007 в 16:45