Покалечено тело, кандалы крошат кости Завтра снова на дело, душу рвать на помосте Каждый день как в тумане за кулисами жизни Это театр обмана от венчания к тризне Даже палка сухая, кукла в старом наряде Здесь визжит издыхая, ведь вон тот толстый дядя С плетью в грозных ручищах, с бородой словно грива с взглядом пошлым, нечистым, с сердцем словно крапива Нас, несчастных актеров этой оперы смерти Словно мина сапера разрывает без чести Это театр кошмара, кровяного окраса Адской мысли пожара, старика Карабаса
Но уже нету мочи нам терпеть униженье Долго зубы мы точим на твое отношенье Тлеет пламя надежды в наших душах древесных Ты пока безмятежен, мы пока бессловесны Но зудят наши раны, сердце жаждет отмщенья Этот театр поганый не достоин прощенья Мы вонзим наши зубы в твою плоть с наслажденьем В этом бегстве по кругу мы не ждем утешенья Скрипнут тихо помостки и провалится сцена И от плети полоски не достанут полена Всё, что долго хранили мы в молчании бренном В свою злость обратим мы, станешь ты избиенным Ждем мы часа расплаты как тепла ждет растенье Очень скоро настанет мести сладкой мгновенье.
Вся жизнь-игра,игра-театр,в театре правит Карабас.С улыбкой грусти и печали за ниточки одергивает нас.И посылает нас то вверх,на гору,То вниз в болото,сырость,мрак,то светом освещает взоры,то,вдруг,над кем-то свет погас...Ему плевать,на самом деле,что куклам тяжело с ним жить,Его больную душу греет:чем правит он - то чья-то жизнь!И губит молодых актеров,А старых посылает вон...И плеткою своею черной недаром же он наделен...
Плохо сыграл-стегает крепко,А хорошо-награды нет...Вся наша жизнь-большая клетка,где уж талантам места нет!Но есть надежда все исправить,отрезать нити от доски.И стать самим собой-без правил,Что Барабас в пьяном угаре сочинил...
Кукольный театр или воспаленное воображение Карабаса Барабаса Солнце исчезло, с Экранов, кинотеатров, окунаясь за экватор, Некорректные ошибки, мальвины Буратины, игнорированы, Игривыми ролями, рояли несут все заново, роковыми нотами, Потоком рвоты, рву смысл, отрекаясь от пазлов, вставляя протезы, Тезисы - яда инъекции, дерево и душа одни ингредиенты, Пленённые в петли, вплётённые в плево принципа, Принцессы и принцы, куклы пресные при смерти, В смирении с сутью в сети судеб, судорожная вторичность, Душа в дереве, сквозь тернии к личности, Беспечность в античности декорациях типичных, Испечённых в течении игры в лечении, Лёгкое увлечение в вечному, воздух мерещится, Пешки ходящие пеша, кукловоды дергают за нити,
И руки режут горло, расписывая холсты кровью словно художник кистью, И душа кислая, терпеливо киснет, Прописи в письмах, пропуская смысл одно слово "СПАСИТЕ", Театр как смирительный реактор, появились криативные титры забыв поднять якорь, Глаза режет свет в туннеле яркий, яростно надо смыть нормативные рекорды, Плача на акордах, я Буратино барабас моя хорда, Аксиома, он режесёр, стоп камера, уберите мысли, Уберите с меня нити, я мнительный, сорву ваши головы губительно, Бейте кулаками об стены, выстрелы в сети, Я мщу тому кого считал истоком истены, Мерзко я собирая обрезки, сидя в кресле, Слезы в месиве, мой принцип смотреть через чёрно – белую призму, Я признаю, я призрак смотрящий вам в линзы, Безумный приступ, крови во рту привкус, Ищите прииски, я признан под ликом изгнанным, Неопознанная искренность, с искрами, Я ухожу в прпущенные звонки, ора неистово.
Деньги, власть и жадность. Это, что управляет разумом людей. Словно марионетки, мы прыгаем и падаем. Вместе с желанием достигнуть заданных целей. Но чьи то цели не небесны. Материальны и близки. Но кто-то хочет больше. И эти люди своим умом низки. Этот большой театр зовут жизнью. Непонимая, многие живут капризно. Другие просто так живут. А третьи не думают о наживе. Живут, питаясь радостью семьи. Но жизнь - это кукольный театр.
И свои вносит коррективы. Каждым человеком что-то движет. И тот, как маленькая кукла на сцене Двигается по желанию большой руки. Лишь сумасшедшие не входят в наш театр. В своём закрытом внешнем мире суетят. Их неискушённый скрытый разум Напоминает разумы маленьких котят. Либо нет силы у нашего театра Взять под контроль этих ребят Либо они сами непонимают Чего же они всё-таки хотят. И от большого количества желаний Их разум начинает разрушаться И этот разум неподвластен этой жизни И, мля, походит на разум маленьких котят. ВСЁ.
Ты сидишь перед TV, поглощаешь чипсы с луком. Смотришь в голубой экран, впитываешь всё, как губка. Что ж, давай мой юный друг, всё рассмотрим по-порядку: что носить, куда ходить, как правильно делать зарядку. Что у нас там первое? Боже мой! Кто бы подумал. Это же Макс Перлов с Родригесом Тимуром. Точно, и дружки их здесь Павлик и армяне. Точно!! И снимают всё в армянском ресторане. Что сказал ты? "Отличная передача!", и че? "Смеешься и плачешь". Ну да, кстате правда- без слез не посмотришь... На постер Галыгина ночью не др(цензура)шь?! Ну ладно, проехали, ну их всех в жоп . А то как бы поклонник не прыгнул с ножом. Давай ка посмотрим что сейчас модно.. Ну как же ты так!! Смотри тут всё просто.
Вариант первый: узкие джинсы, красные кеды. Рубашечка в клетку, пирсинг желательно, можно жилетку, и чуб ОБЯЗАТЕЛЬНО! Дальше вариант второй: белые кросовки, безболка(козырек прямой!), цепь, татуировки. Хмурое лицо- как хмурая погодка, и последний штрих- в развалочку походка. Кстате если нет цепи и рисунка на коже, не расстраивайся, у моего друга денег нет тоже . Зато суровей будет рожа! Будешь настоящим гетто, тусоваться по подъездам где то. Прямо к клубу подъезжаешь, велосипед у стенки ставишь, и обосранной походкой в клуб заходишь беззаботно. Вариант третий и последний. Прическу гелем уложили, подмышки и лобок побрили, пипиську и всё остальное Армани Голдом надушили. Бляху по-больше, очки на пол-рожи. Вот и готова гламурная рожа.
Вас кормят консервами, мозги засирают. Говно- вам ненужное, вас жрать заставляют. Вы все марионетки, а мир во круг- театр. А управляет вами великий диктатор. Диктует что делать, как жить, умирать. Как правильно есть, как правильно срать. Ваши руки связаны нитями, но вы их не видите или не хотите видеть. За эти слова вы вправе меня ненавидеть. Это ваше дело, сделал его гуляй смело. Всё.
6 сен 2008 в 01:25
Завтра снова на дело, душу рвать на помосте
Каждый день как в тумане за кулисами жизни
Это театр обмана от венчания к тризне
Даже палка сухая, кукла в старом наряде
Здесь визжит издыхая, ведь вон тот толстый дядя
С плетью в грозных ручищах, с бородой словно грива
с взглядом пошлым, нечистым, с сердцем словно крапива
Нас, несчастных актеров этой оперы смерти
Словно мина сапера разрывает без чести
Это театр кошмара, кровяного окраса
Адской мысли пожара, старика Карабаса