SEclub Text Battle vol.4, Финал (7.11 - 16.11) | SEclub.org
SEclub Text Battle vol.4, Финал (7.11 - 16.11)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 293
*
mc steep
8 сен 2008 в 20:54
Жизнь игра, сюжет её не очень, Но наш дух карабасам отточен, Он нами правит как может, Может скоро и денег вложит, Хотя нет, это не для него, Он от нас хочет одно, Побольше бы заработать, Да меньше работать, Нас питают славы наркотиком - это театр, Каждого из нас считают идиотиком, Мы в оправах, но нас считают без прав, ах... Как жаль, на наших лицах уже не убрать печаль, Мы смотрим вдаль, но нам глаза закрывают, Пытаються что то донести до нас, Но мы не понимаем, Который раз... нам карабас дает в глаз, Уже который час, а я не могу закончить свой рассказ, Ну ладно... все... пока... до встречи... Еще в тетре вы увидите меня, и я скажу вам "добрый вечер". Всё.
*
MEДBEД:)
9 сен 2008 в 22:10
Песня посвещается,отношениям,не имеющих дальнейшего продолжения,вспоминаю те мгновения с сожалением,не хватило понимания и терпения, Больно и горько,вот что на душе тварится,сливаются и стираются все лица,не спится мне и тебе,во сне приходим друг к другу,беру твою руку,проснусь и усну,и все опять по кругу,какой красивый сон,пьянящий словно ром, Но кто я?Всего марионетка,по сценарию обделенный душой и сердцем человека,Богиня по имени Мальвина пленила сердце любовью и тоской,всего раз докоснувшись рукой меня,не забуду ни секунды того дня Когда играя с буратино и мальвиной в той сказке, злым басом кричал и искал нас Карабас.Она прижалась ко мне как к безопасной
*
9 сен 2008 в 22:11
Стене,и тут вдруг я почувствовал испуг,стеснение,смятение,знамение!Знак свыше посланный самим господом богом!БЕГОМ!Бежим вниз,На душе все еще легкий бриз от чувств вспыхнувших как новая звезда!Она,в голове только она,идеал и красота! Бред,какой бред,я принесу ей столько бед,я недостоин ее,НЕТ!Свет ее лучезарных глаз поистине красивых даже в заплаканных но милых...Топот тяжелых и сильных ног я слышу,вижу Карабас нас настигает,он не знает,что я теперь не просто деревянная доска,сказка оказалась былью,а он пусть дышит нашей пылью!Я награжден любовью сильной,ОНА ДАЛА МНЕ КРЫЛЬЯ! Мы бежали долго и без оглядки,играя с карабасом в прятки,было несладко,сердце от страха
*
9 сен 2008 в 22:13
В пятки,мы убежали,нашли заброшенный дом и остались жить в нем,оставив городскую суету,театральную возню,всю эту херню в общем,ровно через год у нас родился ребенок,куча пеленок,маленький бесенок,хитрый лисенок,назвали андрюшей,послушный,великодушный человечек, Буратино поступил на актера,продолжил карьеру и стал режисером,Прошло много лет,Карабаса давно уж нет.Повесился или повесили,влез в долги,шулеры его развели как последнего лоха,бог ему судья теперь,не человек а зверь,скажите мне люди,кто больше человечен,я полено но с душой,или этот злой и тупой Карабас?Пусть задумается каждый из вас,а я теперь счастлив,прошли дни ненастные,так пусть и ваши дни будут радостными!Живите счастливо!//ВСЕ
9 сен 2008 в 22:17 / MEДBEД:) (2)
*
Fakel MC
10 сен 2008 в 19:00
Удалено. Дизреспект.
10 сен 2008 в 19:30 / bighustler (1)
*
Дим@c26
14 сен 2008 в 02:12
Кукольный театр открывает нам врата жизни,и пусть все даже и наиграно но с моментов жизни...И вот ты входишь в зал,во всю глубь мастерства творения,куклы нам показывают свое актерское умение...Слезы,радость,печаль и тревоги,проходит все сквозь жизненной дороги...То как люди страдают,рыдают и переживают,куклы все в своей роли это детально воплащают...Те эмоции,те моменты-проходят в памяти как киноленты!!! Ведь то все что было уже не вернешь,найдешь в себе силы и переживешь!!!Все что прожено-навеки судьбой уничтожено,но нужно смирится и главное...с пути не сбится!!!Ведь театр это жизнь,это наше мировозрение,каждый в роли находит себе вдохновление...Каждый рисует в драме красивый хэппи энд,но никто не знает какой судьба подложит им финальный момент...
*
Дим@c26
14 сен 2008 в 02:26
И вот воспаленное воображение Карабаса Бараса,пронзает это горе кукол как огромная масса!!!Ведь на сцене и в жизни есть то самое зло!!!И все хорошие чувства в нем как вертром унесло!!! Он не знает ни жалости,он не знает добра,по колена свисает его борода!! Тот угюмый тиран,как ужасное горе,он повстал среди кукол и повстал перед боем!! добро и зло в неравное двобое!Но в сценарии всегда добро побеждает!!! И поэтому пусть каждый свои качества уважает////Все!!!
14 сен 2008 в 02:32 / Дим@c26 (3)
*
hideman
14 сен 2008 в 11:05
Воспалённое воображение Карабаса Барабаса находит своё отражение в каждом из нас – издевки, упрёки, насмешки - злые, пошлые, где-то над кем-то, по-детскому взрослые. То, что каждый – кукла, не волнует уже давно. Потухла искра в душе, а мысли, как штампы, об одном. Хотя я бы сказал, даже не куклы. Марионетки. Пальцы опухли за ниточки дёргать. А они считают монетки – рубль, десять, сто, миллион… Миллион способов, чтобы сдохнуть, всего один – чтобы взойти на трон. Главная истина – не в деньгах счастье, только попробуй объяснить это им. Устали запястья, душа, словно мим. Создаёт стены, которых нет, пытается выбраться за её пределы, но опять же мешает звон монет… Как Буратино, каждый ищет свой золотой ключик, всё сильнее застревая в этой трясине, всё меньше видя лучик света. Лето? Какое к чёрту лету, уже осень, любимое время сказочных злодеев. Карабас кости бросил, выпало – не станет теплее. =>
*
hideman
14 сен 2008 в 11:06
Жестокий оскал кривит губы, пальцы судорожно теребят нитки. На фоне – фанфары и трубы, на сцене – декорации – потолок, стены, плитка… Жизнь – игра, люди – актёры? Только не в театре страха и лжи. Не спеши бежать отсюда, сломя голову. Подумай – есть ли для этого повод?
*
hideman
14 сен 2008 в 11:07
Peace.
*
Heйдep
14 сен 2008 в 15:53
Предисловие:У меня свое виденье театра. И в этом театре олицетворение не жизни, а войны. И куклы в нем играют не людей... они отображают боль каждого живого сердца.-->
*
Heйдep
14 сен 2008 в 15:53
Вот основа- Театр не для каждого свободен. Покажи свой характер умерь гонор, не кройся под покровом чужой гарячей крови. Кто то ранил острой сталью, так что в груди больно стало. Вокруг только падаль- живых мало осталось. Странно но ссылаясь на кару, рвать когтями лезут те кого любил годами. Туннель - белый свет, спинной у стены- сзади кровавый след. Мысли ни очем в руке номер знакомый, но я не могу его вспомнить. А вокруг жестокая бойня... павших много. Павших много от друзей, родных, знакомых. Видеть эту картину больно! Играйте в этом нелепом театре. Я останусь настоящим. Поэтому пою вам колыбель на прощанье, и у хожу с этой бойни... НО! Сделав движенье в правильном направлении... Сразу кто то ранил острой сталью, так что в груди больно стало. Вокруг только падаль- живых мало... ВСЁ
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025