За что покорно / Пляшу перед тобой на цыпочках / Под твою скрипочку? / Ты дергаешь за ниточки. / О-о! Как довольно твоё личико! / "Какая лапочка - / Принес в зубах мне тапочки!!!" / А я разбил в подъезде лампочку - / Придурок начатый! / Хотел уйти с балкона ласточкой, / Но твои пальчики, / Что моим сердцем перепачканы, / Пристали намертво. / Я снова проиграл и потерял очки, / Но только верю на слово / Твоих плетей ударам ласковым. / =>
=> Я окружил тебя вниманием, / И твердо знаю, / Сколько цианистого калия / В моей крови. Хватает... Тает... / Его ты льёшь без жалости, / И без намека на "Прости". / Меня не сможешь отпустить, / Что б длился наш хромой роман / Не меньше вечности. / Я пол-души тебе отдам, / Меня ты только развяжи, / И "по рукам"... / Но не дано осуществится / Моим мечтам. / Ведь для тебя я лишь игрушка: / "Возьми ватрушку. " / Я завтра покажу тебя подружке. =>
=> Тебе не скушно?" / А мне бы только убежать / Куда по-дальше, / И чистым воздухом дышать, / И просто ЖИТЬ / Без пошлой фальши... / Но прОклятая нить / Меня ведет обратно. / И ничего не изменить... / Под бой курантов / Ликует публика, в глухом восторге зал. / Ты машешь им моей рукой. / Спектакль кончен, занавес упал. / Я так устал. / Бежать нет больше толку. / Ложи скорей меня на полку, / На пыльный пьедестал... / Моей свободе не бывать - =>
Однажды, в обычном городе, в обычной хате, мать родила сына, но он оказался некстати, а в это время над ними небо сгущалось, казалось он был как все, но это только казалось... С самых малых лет он начал ощущать вкус легко получаемых бед и тяжело достающихся побед. Мать их кинула рано, пошла по наклонной кривой, отец его стал чаще уходить в запой и в скором времени парень стал сиротой. Как-то раз, сбегая от ненужных людских глаз, он случайно попал В какой-то старинный подвал. Это оказался кукольный театр, Забытый и ненужный, И этот тип стал вкладывать в него свою душу. У него в голове что-то замкнуло И он стал понимать язык и чувства кукол. Он понял, чтобы куклы походили на людей им не хватало людских волос, ногтей, глаз, зубов, ушей.
И каждый месяц смело, парень начал ходить на свое кровавое дело. Весь город, все стали бояться, суетиться, газеты писали о появлении маньяка-убийцы. Жертва за жертвой, вновь и вновь находил мертвые тела, Были беспомощны больницы, доктора. А после каждого преступления Этот парень устраивал себе кукольное представление Этим он ненадолго усмирял свой внутренний кошмарный пожар, Но вскоре вновь оказывался под влиянием этих жутких чар. Это продолжалось около полутора лет, Заголовки газет не менялись, Потому что эпизоды все это время продолжались. Очередной случай, затмение разума И сразу Парень понял, что надо делать, Спокойно взял тесак и пошел в поисках жертвы в ночной парк. И вот она - женщина средних лет, Нож под ребро И проблем нет, Но в последний момент Дрогнула рука, Он взглянул в ее глаза... Без сомненья, это была она, Его мать. Туман из головы стал потихой уплывать.
Ненависть, злоба на всех, гнев, Заполняли его сердце И он думал лишь о том, что на Земле ему не место. Он побежал на мост, Вскочил на перила, Ножом провел по горлу - Кровь в жилах застыла. Подкосились его ноги, Падая вниз, Он увидел всю свою гнусную жизнь. Его бездыханное тело поглотила река, Но след в сердцах людей он оставил навсегда. Шекспир сказал: ""Вся жизнь - театр, а люди в нем актеры"". А этот парень хотел быть режиссером. Всё.
Вся жизнь театр, а люди в нём актёры каждый из нас имеет свои роли и носит свою маску раньше я считал это нелепой сказкой но подрос на ноги встал смысл данных слов осознал я понял, что существуют общества две разных части две маски, окрашенные в чёрные и белые тона краски промежуточных героев больше нет в наше время каждый выбирает маску для себя сам не обращаясь за помощью к богам кто выбирает маску белою пряча за ней море грязи, злобу и сущность серую а кто-то с чистой душой и добрым сердце выбирает маску, чёрную как сажу чтобы показаться таким каким он не когда не станет даже всё же кто то всеми нами сверху руководит и управляет бог тот самый Карабас нас за ниточки всех тянет
Карабас с детства был неадекватен:В общении с куклами употреблял только маты.Его воспаленное воображение так подсказывало ему:"Кто не слушает-получает по горбу.За это его куклы не любили,называя гнидой,утверждая что он гей с бородой небритой.Барбарисик это прикинул однажды,и крутнул такую работу напряжную:каждое воскресенье на поле копать траншеи.Бил по шее тех,кто клал пенис на эту затею,заставлял до последнего пилить деревья,что находились==>
...в близлежащих селеньях.И это еще не все о идиоте с бородой по колено:Он думал что в тундре есть Челси,что Боря Моисеев с Воробей неплохо спелся.Что что-то таинственное есть в розетке,что рэпчик создан для малолеток,которые не шарят в Слипкнотовских песнях.А по вечерам представлял,что он звездой стал,и пел всю ночь,пока в общаге кто то спал,кстати забыл сказать-он жил в общаге.Там Карабас начал наркоманить.И после каждого прихода,с кислой>>>
Я буду при своем мнении,не попрошу извениния,извлекай из вне хорошее настроение.Меня не трожь более,оставь в покое.Ведь я тебя не достоен,так что все-довольно.==>
15 сен 2008 в 01:36