SEclub Text Battle vol.4, Финал (7.11 - 16.11) | SEclub.org
SEclub Text Battle vol.4, Финал (7.11 - 16.11)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 293
*
FigHt613
17 сен 2008 в 13:19
В детстве мне удалось побывать в кукольном театре, постараюсь раскрыть свои мысли вкратце. Лишний раз убедился, каждый актер похож на своего персонажа, не стоит злиться, даже если и так, то нужно смириться. Это их жизнь их игра их работа, нам не понять систему сложную всего-то каждый пытается быть на высоте переиграв другого, поднимаясь выше и снова в голове затишье. Посмотрите на Мальвину – девица никого не боится, считает что самая умная, может глупо, но она всего лишь кукла. Наглая дама, способна принести боль больше падающего града. В конце пути ждет ее награда – Мальчик Пьеро, на лице его раскраска, обманывая всех, скрывается под маской. Это некрасиво, но гляньте на Буратино, нету у него ума, потому что сделан из бревна. В нем столько негатива, владеет над ним инициатива.
*
FigHt613
17 сен 2008 в 13:20
Разочаровывает тех, кто ему близок, люди знают этот маленький список. Положительный персонаж – пудель Артемон, хоть и собака, но часто полезен он. Выручает в безвыходной ситуации, как будто рассматривает разные комбинации. Ну и Папа Карло сотворил создание, чтобы продолжить свое существование. Не на что ему сердиться, всё в концовке прояснится. А что же воспаленное воображение Карабаса? Оно требует отдельного рассказа. Заставляет нас понять, что золото превыше всего, но для чего он ведет себя так гадко по отношению к куклам, может хочет жить сладко, пусть останется это загадкой. Думаю кто то из вас догадался, что показать в этом тексте пытался, это всего лишь мое больное воображение, вот какие терзали Карабаса сомнения и целью чего было его стремление. ВСЕ!!!
*
bighustler
ts 22 сен 2008 в 15:07
Итоговые оценки участников за 1-й раунд:
-*-
1. che1sea - 22/23/14 (59)
2. FCB@yern - 22/23/13 (58)
3. hideman - 21/21/14 (56)
4. Meтaфизиk - 22/20/14 (56)
5. Bapгaн - 21/19/13 (53)
6. Heйдep - 22/18/12 (52)
7. Strongtur - 23/17/11 (51)
8. MEДBEД:) - 18/20/11 (49)
9. J@SoN 13 - 19/18/11 (48)
10. !NnFeRnO - 19/17/12 (48)
11. FeN!X398 - 18/18/11 (47)
12. mc steep - 19/17/10 (46)
13. Vit.in - 17/19/9 (45)
14. Toriki - 19/17/9 (45)
15. Log_dogt - 20/14/10 (44)
16. KДoгг - 16/17/9 (42)
17. Дим@c26 - 15/18/8 (41)
18. FigHt613 - 16/17/8 (41)
19. #TANK# - 16/13/7 (36)
*
bighustler
ts 22 сен 2008 в 15:09
Во втором раунде 12 участникиков делятся на 6 пар. Судьи выбирают одного из пары кто проходит дальше.
тема раунда: "Баллада о двух корсарах".
*Напомню что диссы в адрес соперника запрещены.
*срок здачи текста - не позднее 2.10 (16.00)
*
bighustler
ts 22 сен 2008 в 15:54
Пары:
-----------
1.FeN!X398 - Strongtur
2. mc steep - МЕДВЕД:)
3. Meтaфизиk - !NnFeRnO
4. Heйдep - FCB@yern
5. hideman - che1sea
6. Bapгaн - J@SoN 13
*
Strongtur
22 сен 2008 в 18:19
"Баллада о двух корсарах, Дополнение как гайка для болта, богиня для бога…." Изгои в мире извергов, Я капитан изгороди, Искалеченный арестант, Аристократ в стократном остроугольном стаде, Я закрыл глаза, отменив бедность оклада, Я пережил машину, Стерев шины, Шибко ломая шеи, Капиротивных ошибок, "Это марш блудных корсаров, Яда привкус, впрыск при смерти, Баллада мести и мистики" Истерика границ ада, Стилистика рая…. Я стал тупым оружием, Для телезрителей, Я просто любитель частот мизерных, Я играю в кризис критериев, и иду по линии критиков, Головы в петли, на шеи красные кольца этикета, Эстетично обнимаю косу, срезая с лица кислого мимику, Игриво втыкая иглы в вены, теперь я вышел из троя, обмазав тело эклером, склеил все склепы слепых скептиков, спуск из устья, уста в грусти, порезал кисти рук кислотою и дал кровь высосать призракам, в глаза страсть искрами, я свергнут сферой периферической, мифы и битвы, в голове… во сне… везде…
*
Strongtur
22 сен 2008 в 18:20
я не умею дорисовывать месть, но мщу себе до фазы потери пазлов, птицы упали под градусом, град гадости, и терпение как радость, ода подлости под потолком отток пота, поток поднебесного потопа, в титрах слезы, открыта Пандора, и я падкий упал как падаль, душа полая упала на пол, "Это марш блудных корсаров, Яда привкус, впрыск при смерти, Баллада мести и мистики" Масть в приисках, Туз в принципе слит в урну приступов, В смехе ступор, в гневе гниль, Где моя старая любимая безумность???? Мне нравится быть глупым лириком, Смесятся когда плохо, и пробуждать всех криком, Кривые краски заземлены кровью, Короткие минуты, краткие речи, и бесконечные беспечные люди исчерпаны в печке
*
Strongtur
22 сен 2008 в 18:20
на мне печать увековеченья, я в небе бессмертный и вечен, никчемность упала к чертям, я вижу красоту, шагая в тьму, во мне два корсара, вечно пьяных, и одна Баллада вечно радостно мрачная, дозы смачные, в сумраке, судороги в строю студней. Судьба судит сутью, Я поваливаю сужденным, И нужным….. Втыкаю в ножны ножик, "Это марш блудных корсаров, Яда привкус, впрыск при смерти, Баллада мести и мистики"
*
Strongtur
22 сен 2008 в 18:21
все) ловите трип
*
FCB@yern
22 сен 2008 в 23:24
Жгучей ниточкой жизни кровь стекает по шпаге
Гаснет в сердце порочном пламя зла и отваги
Бесконечным покоем наливаются очи, солнце село навеки, уступив место ночи
И лежат два героя с незапятнанной честью
Знавших радость победы, мстивших праведной местью
Было время лихое, о корму бились волны.
Страшный череп, две кости - флаг пиратов коронный.
Бороздили корсары побережье морское.
Упивались пираты славой злобных героев.
Много душ погубили и невинных и бренных.
Вечным будет проклятье сотен жертв убиенных.
*
FCB@yern
22 сен 2008 в 23:48

Но сплела свои сети судьбоносная кара.
И попались как дети в ее плен два корсара
Не страшили их шпаги, пули вражеских ружий
Но забыли пираты про природы оружье.
Страсть к плененной испанке, черноглазой красотке
Потопила их разум, заковала в колодки.
И забыты остались чувства братского долга
И скрестили корсары шпаги словно два рога
Не досталась красотка ни тому ни другому
Погубили друг друга в страсти к делу лихому
Жгучей ниточкой жизни кровь стекает по шпаге
тот, кто дружбу забудет не достоин отваги
ВСЁ!
22 сен 2008 в 23:51 / FCB@yern (1)
*
mc steep
23 сен 2008 в 21:11
Картина из жизни пиратов, Некая такая зарисовка, Два корсара плыли в лодке, Они не просто были знакомы с пеленок, Они были братьями, любили мать свою, Еще они были погодки, с детства любили плавать в лодке, Играли в индейцев - носили пилотки, Короче были, не разлей вода, Но вот настало время, когда мать умерла, Парням надо было зарабатывать на жизнь... ну для себя... Не ища тяжелых путей, выбрали самый простой, Попрощавшись с родней, отправились в море,
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025