Там они на корабли нападали, золото воровали, Жизни у людей забирали, к себе бандитов присоединяли.. Друг за друга всегда сражались до конца, Да так сражались, что от их мечей шла искра, У них было дано слово о верности братской, Их жизнь постепенно казалась адской. Им работа эта в один момент противна стала, И вот... плывут они в лодке, не очень разговорчивы, кротки.. О жизни думали, себя винили, И вот выстрел... о ужас... они себя убили... Так и плавает их лодка с двумя телами на борту, И говорят многие, что такие люди больше не живут...
Первая сигарета за два дня, А когда нибудь они и алкоголь убьют меня Медленно, незаметно, по своему любя, Ну а пока я пойду, не замечая людей, Стоять и думать здесь, у меня нет времени, А в голове, вы не поверите, Вот такое действие: Сходятся на бой два карсара в иступлении, Желания и возможности мои, Им видимо тесно там двоим. И эти игры на вылет, В принципе, не нужны, Они только травят мне душу, Мечты исколотой, обескровленной тушей обрушаться, Как бычёк, мною брошенный, потухнут в луже. Ну надо же, какая веселая жизнь. Я говорю меня никто не слышет, Видимо черная метка лишнего, На моей душе.
И каждый раз раз, когда приходит надежда, Поднимая мой взгляд к небу руками нежными, Снова начинается бой не на жизнь Этих двоих, что в голове, внутри. И я опять думаю, что для меня нет выхода, Что поздно что либо менять: Зачем мне что-то делать, Я всё равно на дне? И я иду убивать своё тело Привычками вредными, При этом растворяя время, Чтобы не делать выводов, Чтобы забыть о проблемах, И чтобы унять этих двоих пока они меня не убили. И пусть там кто-то говорит Твердое ""нет"" наркотикам и алкоголю с никатином, (Хотя я знаю, что так по идеи и надо) Я говорю им негромкое ""да"",
Баллада о двух корсарах.. Первого жизнь бросала по морю, била о кромки фрегатов пиратских, по сути своей был воин адский, и сколько пролил крови, выходя на судне в море; Второй был условным пиратом, на хате плавил плагиат, устронял в прогах баги, ломал сервера, компьютерный гений, звали Гена. От рождения завален был деталями всякими, в пять лет варил героин, героем считал себя в десять, когда на трОтил все деньги трАтил. Вскоре, не без помощи друзей и лома, взломал сервак пентагона...
Наткнулся на инфу о тайной фигне, на которой можно летать во времени... Ну чё, вскипела работа, месяц, два - готого, получилось что то весьма похожее на робота, первое испытание - питание подключено, все в норме... Пуск, летят года, и тут как на зло на подстанции гады свет отключили, аппарат заглючило. Гена, со скоростью микрорентгена о казался в морской пене... Вода на Карибах всегда тёплая, но до берега вплавь не добраться. Парня спасло пиратское судно, под руководством первого героя... Они были ужасно похожи, что между прочим и спасло рожу иностранца... Скентовались, вместе промышляли... Ноо, год спустя друзья восстановили систему, вернули Гену Всё
В средние века Пиратство было в моде, Флаги, пушки, паруса, суда. Все это для того, кто храбрый от природы. Годы Жизни в открытом море, Свобода, без берегов, без потолка и пола. Проколы Тут недопустимы. Жестокие морские битвы тому везская причина. Хоть малость ошибешься - дашь маху, Твои корабль возьмут на абордаж, а тебя на плаху! В глазах ни капли страха, В руках клинки, Не одна жизнь на них висеть осталась. И вот в открытом море Сошлись два капитана, два судна, два героя. Перед боем Все вокруг было в полном покое. И первый выстрел из пушки Тишину раззадорил. А в каждой команде Было по одному матерому парню, По истине, мастеру своего дела: Валили врагов на право и на лево. Их мастерство война не имело предела. И жажда победы в их сердцах кипела. Момент, они встали лицом к лицу. Их взгляды сошлись, создав искру. В глубине их душ разгорелся огонь, Он унес их мысли в район детских времен...
Туда, где они были лучшие друзья, Друг за друга Всегда до конца, Они были едины, Как лезвие ножа. Но царица судьба Развела их на разные берега. Но в каждом из них всегда оставались дружеские воспоминания. И вот, оказавшись на расстоянии удара, Они услышали братский зов И почуяли друг в друге близкую, родную кровь. Спиной к спине, Они оказались в центре кровавого мессива И попытались изменить исход этого процесса. Чесно, конечно им это удалось, Они вдвоем пустили обе команды под откос. Врозь Друзей больше никогда не видели. И впредь, они бороздили океан в ранге победителей.
Мужская дружба всегда была в цене, В любое время, В любой стране. Выше нее только любовь к семье. Я, по крайней мере, В своих парнях абсолютно уверен. И знаю, что вместе мы найдем выход из любой проблемы. Дружба мужиков - это не просто набор слов. А еще и то, Что не превращает людей в дерьмо. Для меня лично дружба - Это искреннее чувство, А у кого все иначе, тому я сочувствую. Всё!!!!
Predislovie: Что есть пираты? Это олицетворение жадности, кровопролития для достижения своей цели, обмана и кладбища в котором хранятсья люди. Люди которые в прошлом были, когдато, очень близкими. Ведь не важно какой ценой пират осуществит свою мечту. А мечта у них у всех одна...
23 сен 2008 в 21:11