SEclub Text Battle vol.4, Финал (7.11 - 16.11) | SEclub.org
SEclub Text Battle vol.4, Финал (7.11 - 16.11)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 293
*
bighustler
ts 18 окт 2008 в 01:16
:chasy:
*
bighustler
ts 23 окт 2008 в 16:02
[=] Итоги: [=]
-+-+-+-
1] che1sea - 20/19/12 (51)
2] Варган - 21/19/11 (51)
3] mc steep - 18/21/10 (49)
4] Метафизик - 18/18/10 (46)
5] Strongtur - 20/14/9 (43)
*
bighustler
ts 23 окт 2008 в 16:03
Полу-финальный раунд:
Участники разделяются на следующие пары:
mc steep - Варган
Метафизик - che1sea
Задача каждой пары написать совместный текст на заданную тему. Все рабочие моменты необходимо согласовывыть посредством личных сообщений. Никто не должен видеть текст или фрагмент текста пары до того как он не окажется в теме турнира. Оба участника пары должны разместить каждый свою часть текста, то есть один общий текст должны выложить оба участника (предварительно обговорив очередность фрагментов и прочие детали). Участники победившей пары проходят в финал, где будут противостоять друг другу.
*
bighustler
ts 23 окт 2008 в 16:03
Тема для пары mc steep - Варган:
"Записки охотника"
Тема для пары Метафизик - che1sea:
"Буря в пустыне"
-*-
*Не забываете об ограничениях в размере текста.
*Оформить текст в тему турнира не позднее 2.11 (16:00, время Московское)
*
bighustler
ts 23 окт 2008 в 16:04
Судьи отдают свой голос в пользу пары, чей текст был наиболее удачным и интересным, а также соответствовал наиболее высоким критериям в соответствии с нашей системой оценивания.
Такое задание используется впервые, желаю всем нам удачи! )
*
Meтaфизиk
2 ноя 2008 в 13:31
В Сибири, Посреди снежной пустыни, Сыны России Силы копил. Синяя мгла Не могла смирить их пыл, Плыть по течению не входило в их планы. Палки в колесах ломались, Малость не выдержав силы удара. И пускай всякие дауны Говорили, что всё для России пропало, Сибирские парни Всегда помогали ей В самое трудное время. Я верю, что не зря наши деды под Москвой умирали. Мораль их Стальными штыками Пронзала фашистские шеи. Шли в атаку через траншеи. На Куликовом Поле Многие из них полегли, Обретшие вечную славу, Погребенные в братских могилах. Подругому не могли-В сибирских традициях рвать жилы, Каждый день как последний проживать. ПРИПЕВ: Сибирь не спит. Спирт в крови. В груди горит. Не говори нам, Что всё потерянно, Будет буря, Слышишь?ветер уже шумит!
*
che1sea
2 ноя 2008 в 13:37
Два сибирских парня в одной паре совпали. Настали минуты полуфинала на баттле. Метафизик представляет запад Сибири, che1sea - восток. Вместе мы организуем единый мощный поток, Сравнимый с пустынной песчаной бурей, Такой же щедрый, высокий И так же легко губит. Сибирь это не просто часть суши, Это отдельный квартал в человеческих душах. Еще бы... Любому голову вскружат Эти вечнозеленые таежные леса И холодные зимние стужи. Прозрачное голубое и звездное небо, И красная земля, по плечи засыпанная снегом. Но окунемся в историю, Как это все становилось и строилось, Каких трудов все это стоило. Все знают Ермака и его походы, Но все забыли Сколько при этом пролито крови. А сколько от нас ушло при освоении земель, Подумать страшно. За их отважность Низкий им в ноги поклон, Сибиряки будут помнить это и чтить Год за годом, День за днем.
*
che1sea
2 ноя 2008 в 13:38
Сюда ссылали людей на каторгу. И наказание это было очень суровым. Сравнимым лишь со смертным приговором. В итоге... Здесь живем мы - люди обычные, но сшитые особым прочным кроем. Здесь моя малая Родина, но Родина с большой буквы. Каждый вдох здесь совершается полной грудью. Я горд за то, что здесь мне довелось обрести: Мою любимую семью, лучших друзей И другие жизни прелести. Кто-то сравнивает здешнюю жизнь с пустыней, В том смысле, Что она здесь однообразно кислая. Нет... Скорее больше сходство с бурей. Ведь движение тут кипит и кипеть будет.
*
Meтaфизиk
2 ноя 2008 в 13:42
ПРИПЕВ. Куплет новый, Моё слово. В сибирской истории Истоки истинной силы, Но вернемся в наши дни. Наши люди из недр земли Добывают всё от углЯ до нефти, И не факт, Что всё вернуться из шахт В живых и без травм, Часто объявляют траур В Прокопьевске- городе родном, Где я детство провел, Наполняя сажей легкие. Там зимой снег черный. Голод с холодом девяностых Знакомы мне: В бараке прожил первые несколько лет, Перебои с водой и светом, Соседка-стерва, Воспоминания из детства. Кстати, барак этот стоит на месте Том самом, Хоть и горел он, До сих пор живут люди, А что делать? Моё мнение об этом: Всё временно, Будут перемены, Снежная буря Разбудит, Вспыхнет огонь в груди,
*
Meтaфизиk
2 ноя 2008 в 13:44
Рубить с плеча, Отвечать ударом на удар, С гореча кричать правду По любому будем, Дабы разбудить людей, В быту забывшихся, Будет не лишним. А мы что? Живем не по правилам, Но многих из праведных правильней, Мы белые парни, Не косим под негров, Это игры для не грамотных даунов. Они не со мной Полюбому, Мне больно видеть их, Этих идиотов, Забывших свои корни. Короткая память Коверкает понятия, Как можно потерять любовь к своей стране? Странно. Я им не верю. Буду стоять на своем мение До последнего. ПРИПЕВ.
*
che1sea
2 ноя 2008 в 13:46
И пусть сибирские морозы, И пусть таежные занозы. Силой мысли Проход на новый уровень осуществляем быстро. Оставив в глубине и сырости Понятие корысти. В своих суждениях Находим решения Сверх сложных задач. Посланных нам с верхних этажей. Кто мы В мире безмолвных теней, Мы - луч света, Пронзающий насквозь, Дарящий надежду всем тем, кто борется вместе И тем, кто сражается врозь. Как буря в пустыне Набираем силу, Разбиваем чужие миражи Взлетаем выше, И оставляем в стороне то, Что считаем лишним.
*
che1sea
2 ноя 2008 в 13:48
Все вроде, оппонентам удачи...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025