Каждое утро, прослушав последние новости, Я ощущаю себя словно в какой-то бездонной пропасти: Детские шалости, Взрослые ублюдки Совершают поступки, Которые покрывают планету в туман жуткий. Чего только стоит война между Грузией и Абхазией с Осетией, ну кто просил?? Сидели бы спокойно, на своем месте. Сколько вообще было воин за всю историю земного шара?? Никто точно этого не знает. Находились конечно и культовые личности, Такие как Кутузов и Сталин, Но из-за воин триллионы людей под землей навсегда остались. ПОЛИТИКА управляет людской судьбой, Словно за черно-белой квадратной доской, Делая какой-то тактический ход, Она пускает очередную сотню людей в расход. А мы ведь, простые люди, Сидим в своих деревнях, в своих квартирах И понимаем, что изменить ход событий - это не в наших силах. Дети - наше будущее, И идея о захвате школы 1 сентября могла прийти в голову только бездушным. Дети всего лишь учились в школе, Не успели еще сделать в жизни что-либо злое.
Те, кто отправил невинных детей на небеса, Пусть получат то, что им положенно сполна, Судить мы их не можем, Пусть Бог им будет судья. Или вот недавно, пираты захватили судно, людей убили, А все потому что деньги двигали ими. В последнее время, по сравнению с зеленой бумагой, Совесть, гуманность уходят на задние планы. И это пугает... Еще больше заставляет трепещать, Никем не управляемая Природа-мать. Землетрясения происходят вечно, Ураганы, лавины, смерчи Каждый год приносят с собой в народ смерти. И что-то поделать с этим не в наших силах, Остается только молча наблюдать и ждать. И сами люди тоже поражают: Друг в друга по пустякам из пушек шмаляют, Пьяные за рулем тачки и жизни ломают. С появлением снега и колес Возросло количество родительских слез, Молодеж в подъездах бледнеет от передоз И не смотря на это, растет спрос на кокос.
Давно пора бы каждому из нас задуматься, Чтобы не путаться Впредь, Чтобы не попасть в черную сеть. Потому что иначе, без всяких усилий, очень просто, Мы все сделаем из нашей планеты большой необитаемый остров. А пока есть возможность, Надо хвататься за каждые веревки и нитки И тащить за собой своих родных и близких. Только все вместе, рядом друг с другом, Мы сможем сделать наше светлое будущее несвязаным С тем самым островом необитаемым. Все!!!!
Есть один остров, о котором мало что люди знают,/ Ну это не мешает народу, который о нём легенды слогает,/ О нём говорят, что там дикие звери, нет людей,/ У этих зверей свои порядки, / Едят всех тех, кто наступает им на пятки,/ Если человек попадет на этот остров,/ Он пропадет там, без лишних вопросов,/ Этот остров назвали необитаемым,/ Много людей с горячим сердцем-пламенным,/ Хотели попасть туда, от куда не уйдет не одна живая душа,/ Ну это всё легенды, а точных данных нет,/ Я недолго думая, собрал в одном морском клубе совет,/ Решил отправиться на тот остров,/ Насобирал много матросов,/ Морской флот нам выделил небольшую яхту,/ Одного я поставил на вахту, другого поставил за штурвал,/ Остальные делали простую, пресную работу,/ Мыли палубу, поднимали якорь, занимались подтяжкой грота,/ Ну так вот, мы уже плывём, назад ходу нет, / Мы идем только вперед, наша яхта, достаточно быстро плывёт,/
И вот приплыли мы на данный остров,/ Вместе со мной на берег спустилось все мои 6 матросов,/ НУ что могу сказать, по виду остров простой,/ Чудной растительностью не обременён, живой,/ Много бабочек летает, мелких птичек,/ Я с командой отправился в глубь острова,/ Видел растения, но вдруг одного маряка моего курносого не стало,/ Я смотрю по всем сторонам, но его нет нигде, не тут, не там,/ Я плюнул на это, ну и ладно, за мной пошла дальше моя команда,/ Пока гуляли мы по острову этому отменному,/ Не досчитался я пару человек, настроение у меня было скверное,/ 2 моих оставшихся матроса стали нервно курить папиросы,/ Я решил нечего идти дальше, пошли обратно мы,/ То что 4 человека съели звери, это пол беды,/ У них ведь было оружие, а у нас его нет, нам кранты,/
Мы бежали по лесу, я обернулся, увидел только одного матроса,/ Встрепенулся, побежал дальше, мне стало совсем страшно,/ Я не хотел умирать, я хотел жить, процветать,/ Ох зачем отправился я в это место,/ Мне и без него было не скучно и не пресно,/ И вот, я добежал до берега, где была лодка,/ Я запрыгнул туда, завел её с пол рывка,/ Она помчалась, я и забыл про то, что на берегу последний мой матрос остался,/ Приплыл я к себе на родину, стал дальше жить,/ Мне семьи матросов, стали мстить,/ Ну это уже другая история,/ На этом я закончу свою аллегорию. Всё!!!
Необитаемый остров (читать с жалостью и легкой истерикой) /// Ты словно на необитаемом острове, / движенья скупы и мысли разбросаны. / Вопросы не достигают эфира./ Тебе не пробиться до внешнего мира. / Ветер гасит крики о помощи, / скрывая от взгляда бутылки с письмами тонущие. / Немощь, словно от лезвия острого / режет пути с проклятого острова. /// Тебя дождя холодные капли сцапали, / прохожие, словно цапли. Ресницы размяли. / =>
=> В Неаполе слякоть, а на твоём острове / силы расходуют ветры с грозами. / Тебя не слышат родные и близкие, / не видят твои записки. Хоть ложкой в миску / стучи, хоть бей головой кирпичи - / для них ты лишь призрак в ночи. / Твои поведение, мнение грубо заплеваны / твоими знакомыми. Бодрые слоганы / вбивают они тебе в голову сами. / И непониманья цунами / накроют твой остров. И вроде бы просто / отдаться волнам без мыслей о злости, / =>
=> отдаться и плыть по течению их бытия. / Куда тебя вынесет эта струя? /// И вот ты стоишь под дождем. Ты простужена. / Ногами бОсыми в луже. Кому это нужно? / Здесь все тебе чужды, пусты, в них нет сострадания, / Только желанья наружу. / Твоё промокшее тело / съедают алчными взглядами - / большего им и ненадо. А ты так хотела / что б хоть кто-нибудь протянул тебе руку смело. / Но только, увы, всё напрасно. / =>
=> И звезды на небе погасли, укрытые тучами. / Сказки, мечты и надежды на лучшее / останутся просто лишь лучиком в темном царстве. / Трепет дрожащих ладоней им незаметен. / И слезы в отсутствие прочих признаков тоже / им не видны. И вроде бы нет их вины, / что отчуждены. / Для них тебя НЕТ. Их жизнь продолжается, / льется ласковый солнечный свет. / И пусть ураганы сметают твой остров - / у них не возникнет вопросов... / =>
=> И ты словно на необитаемом острове, / движенья скупы и мысли разбросаны. / Вопросы не достигают эфира. / Тебе не пробиться до внешнего мира. / Ветер гасит крики о помощи, / скрывая от взгляда бутылки с письмами тонущие. / Немощь, словно от лезвия острого / режет пути с проклятого острова... / ВСЁ!!!
12 окт 2008 в 16:24