Что-то, я уже начинаю впадать в отчаяние. Вот уж две недели, как зарегался на нескольких сайтах, слежу за новыми проэктами, вакансиями, но еще не разу не видел, чтобы кому-то требовался переводчик с иврита. И уж тем более, со стороны работодателей не поступало никаких предложений. Неужели, иврит совсем не востребован? Везде нужен только английский да немецкий. Редкие языки тоже часто попадаются, но вот иврит - никак. Что можно в таком случае посоветовать новичку? С чего начинать, где искать заказы?
вот я только собираюсь заниматься фрилансом, хочу статьи писать. вот мне непонятно, как и где можно продавать статьи? какая там система? я, конечно, имею представление об этом всём, но все же хочу что бы кто-то рассказал про это.
Сегодня наконец-то получил первый заказ! Перевод страниц на 20, по 5 баксов за страницу + дальнейшее сотрудничество с хорошим бюро переводов. Так что, дело движется!
пацаны я тут на рекламный файлик в архиве наткнулся,вобщем нужно региться на 2 сайтах и открывать ссылки ежедневно, которые предоставляет тебе сайт (открыл ссылку 30 сек подождал, защитали странитцу следующую страничку открываешь)вобщем за 1 раз открытия всех ссылок тебе дают 5-7 баксов. как думаете лохотрон?
ts 14 авг 2008 в 14:43