freelance (удаленная работа) | SEclub.org
freelance (удаленная работа)
Все новые
Всего сообщений: 146
*
PilevE
29 июл 2009 в 23:07
Народ занимаюсь программированием, в оснобном делфи. Как и где в интернете этим можно заработать напишите в бокс. Заранее спасибо!
*
Fata1ty
1 авг 2009 в 07:44
pileve, блин, ну на первой станице все ж написанно... Заходишь на сайт фриланса, заполняешь свою анкету, ищешь вакансии...
*
Fata1ty
1 авг 2009 в 07:48
Щас сам решил пойти на фриланс... Занимаюсь созданием сайтов. Раньше только для тебя делал, но сделал, на мой взгляд, не плохой проект и нужны деньги на рекламу :)
*
Owz
9 окт 2009 в 01:17
пишу статьи, плиз где можно найти заказчиков (15% от сумму заказа ваши) киньте ссылки в бокс или контактные данные. опыт работы почти полтора года.
*
Owz
9 окт 2009 в 01:35
Rustema, ШАНСЫ ХОРОШО, Я В 14 ЛЕТ ЗАРАБАТЫВАЛ ИНОГДА ПО 300 ГРИВЕН ЗА ПЯТЬ ДНЕЙ, ТОЛЬКО ТАКОЕ БЫЛО ДВА РАЗА. А В СРЕДНЕМ 60 ГРИВЕН В МЕСЯЦ. НО СЕЙЧАС ЭТОТ ЗАРАБОТОК НАКРЫЛСЯ МЕДНЫМ ТАХОМ. СЛИШКОМ МНОГО ИСПОЛНИТЕЛЕЙ СТАЛО. А ЧТО ТЫ УМЕЕШь? НАПИШИ В БОКС, МОЖЕТ ЧЕ И ПОДСКАЖУ, Я МНОГО ЧЕГО ЗНАЮ И УЧИЛ МНОГО ПО ЗАРАБОТКУ В СЕТИ. УЧИЛИ ЛЮДИ, У КОТОРЫХ ЗАРАБОТОК В НЕТЕ ЯВЛЯЕТСЯ СРЕДСТВОМ ПОСТОЯННОГО ДОХОДА. НО ЭТО ДОЛГО ОБЬЯСНЯТЬ. ТЫ ОТВЕТЬ В БОКС МНЕ ИЛИ СЮДА, А Я ПОПЫТАЮСЬ ПОМОЧЬ.
*
Owz
9 окт 2009 в 01:38
Maтвeй53, ЧТОБЫ ЗАРАБОТАТЬ СВОЙ ПЕРВЫЙ КАПИТАЛ ПОЛЬЗУЙСЯ СЕРФИНГАМИ ИЛИ ПОЧТОВЫМИ СПОНСОРАМИ.
*
Rvach
2 янв 2010 в 23:02
Зарегистрировался тутwww.platnijopros.ruЮ Кто знает можно доверять этому сайту? Не киадлово это? Кто нибудь уже тут регистрировался?
*
M@ЛЫSHKA
23 фев 2010 в 00:58
Постинг, копирайт гарантированые выплаты куча заказов. Ково интересует класный фриланс сервис пишите в личку.
*
M@ЛЫSHKA
17 мар 2010 в 11:48
Постинг с мобилы ? В личку
*
QulD
21 мар 2010 в 16:28
А реально заработать постером? Ну если работодатель сказал например на его сайте написать н сообщений(или как там это происходит? И сколько за это могут заплатить реально,а не кинуть?)
*
M@ЛЫSHKA
7 мая 2010 в 14:14
за просмотр видео платят на мобилу. уже два раза деньги вывела так что все работает. кому интересно ссылка в анкете.
*
Xakep93
20 сен 2010 в 16:01
Ребята, кто знаком с рерайтом и знает ,что это такое или хочет узнать и заработатать в сети ,прошу обращаться ко мне. Есть работа. Кого интересует ,пишите в бокс. Буду рад ответить каждому.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024