если кто-нибудь из вас есть вконтакте,советую почитать тут vkontakte.ru/pages.php?id=30325425 тут все подробно описано -как заработать,где заработать и сколько=) (если я данной ссылкой нарушаю правила,то приношу свои извенения,просто хотел помочь=)
killermc, ссылку которую ты дал, является лишь небольшим заработком.На таком заработке больше 100 he.ktq в день не заработаешь. А фриланс, это вид заработа на котором можно заработать в день до 500 рублей, если кончено что-то делать. Например, если делать копирайт на 10000 символов, по 50руб за 1000 символов, в итоге получаем 500 рублей.
Ну вот я лично капчи ввожу, за месяц 20 баксов уже снял, особо кстати не напрягаясь. По крайней мере это не клики, где один сайт или задание надо по пол дня ждать. Именно тут все зависит от тебя, сколько набил столько и получил. Платят от 0.40 (если постоянно ошибаешься) до 0.70. Деньги выплачивают чесно, на себе проверял так сказать. На Webmoney, что есть огромный плюс. Кому интересно, то вот www.kolotibablo.com/?ref=1243437 За рекламу я думаю, не посчитают так как тема для этого и создана.
Всем привет хотел бы предложить вам свою услугу по заработку. Допустим у вас есть какой нибудь файл (фотки,игры,программы и.т.д) за который вы хотели бы получить деньги, но не знаете как)) пишите в личку я вам объясню.
Занимался я одно время Удаленной роботой в интернете - не мое))) сейчас я немного сменил профиль! Я зарегистрирован и работаю на одном почтовике (в связи с рекламой не разглашаю) зароботок в среднем 0.8-2" в день!! всем кому интерестно пишите boos-viper@mail.ru или в личку(дам ссылку, научу, обьясню)
V!PEROKK55Oi, на мой взгляд почтовики дерьмо(сорь:)). Я за месяц 3 рубля заработал)). С другой стороны как зарабатывать.. В принципе 2" не плохо)) Рефералов куча наверно??
Предлагаю работу вторую по крутизне после фриланса. Требования-знание интернета на уровне среднего пользователя. Возможен даже "карьерный рост"(при увеличении рейтинга увеличение оплаты). Ссылка: sitepolice.ru/?partner=76 Когда зарегаетесь моим рефералом помогу получить рейтинг для увеличения оплаты (пишите в бокс или асю). П.с. на данный момент вывел больше 1000 рублей, могу показать скрин выплат.
2 окт 2010 в 00:36