8 МП камера или 12-ти,Поддержка высокоскоростного интернета примера wi-fi,3Gпусть это будет поддержка 3Д игр,поддержка бесконечных прилож.ит.д и т.п,а выводы мы однако делаем быстро даже незная толком телефонаЯ люблю сони эриксон за то что это сони эриксон!:gg:
Взял покрутить вчера ногу 2700. Тел нормальный. Есть что мне больше понравилось чем в моем к790. Но есть и пару больших минусов. Просто общее мнение что я устал смотрев его. Этот может изза привычки почти идеальный, а тот как бы не совсем продуманный. Утомляет при пользовании.Местами даже смешно изза тупости меню.
За то что даже со старым поцарапаным не хочется растоваться,ибо столько с ним связано,так он сердцу мил... Да еще на днях крышку от динамика почистил,стал играть громче чем новый:-)
За то что ,есть телефоны специально для музыки Walkman ,для использования как фотоаппарат Cyber Shot.Даже самый первый для меня сониерик Z530 до сих пор работает.Кстати с него пишу.
Мне нравятся конечно за дисплей!лучше найти очень не просто.За то что не такие как у всех (Memori stick M2, Fast Port), по мне это +.Конечно за великолепную, ни с чем не сравненную !Также крайне дружелюбный и понятный интерфейс.Своеобразный неповторимый дизайн- в общем есть за что любить!
24 мая 2010 в 16:14